بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 11:33 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة الأوقاف: ضغط الإقبال على صكوك الأضاحي ثقة فينا فتح المجازر بالمجان وحظر بيع الأضاحي في الطرق العامة.. قرارات محافظة القاهرة هشام إسماعيل: ”الألش” يُضحك الجمهور مؤقتًا ولا يعيش طويلًا الري تحسم الجدل بشأن إزالة منشآت أكمل قرطام على النيل: قانون يطبق على الجميع بعد أن فاض الكيل بالوزارة.. لجنة الإسماعيلي في ”مرمى النيران” ومهلة أخيرة لإنقاذ الدراويش بعد العيد محمد حماقي يعلن اسم وموعد طرح الدويتو الذي يجمعه بشيرين عبد الوهاب محافظ أسيوط يفتتح مسجد القرماني بحي غرب بعد تطويره بالجهود الذاتية بتكلفة 17 مليون فريق SunGuardians من جامعة عين شمس يفوز بالتصفيات المحلية لمسابقة Rosatom Global HackAtom 2026 لن أعود مرة أخرى، أول تعليق من صلاح بعد نهاية رحلة ليفربول الفرق المتأهلة من البريميرليج إلى دوري أبطال أوروبا 2026-2027 خناقة السطوح تقلب أسيوط.. بلطجة وكسر أبواب لبناء أدوار مخالفة والأمن يتدخل مخطط دموي في مترو الجيزة.. سائق متنكر في ”نقاب” يستعين بمسجل خطر لقتل عجوز

الطقس البارد لم يمنع مئات ”بابا نويل” من ركوب الأمواج قبالة سواحل فلوريدا

التزلج على الأمواج
التزلج على الأمواج

لم يمنع الطقس السيئ محبى ركوب الأمواج من ممارسة رياضتهم المحببة قبالة الساحل الأوسط لفلوريدا، حيث ذهب الرياضيون الذين يرتدون زى شخصية بابا نويل إلى المحيط الأطلسي حيث إنخفاض درجات الحرارة إلى حوالي درجة التجمد، في حين كانت تحذيرات التجمد سارية في نصف الولاية على الأقل.

ووفقا لموقع "نيويورك بوست" عانت أجزاء من فلوريدا بانهاندل من قشعريرة رياح انخفضت إلى رقم واحد قبل أيام، وأنخفضت درجات الحرارة في الأجزاء الداخلية من وسط فلوريدا إلى 27 درجة فهرنهايت.

وكانت ميامي من بين آخر معاقل الطقس الدافئ في الولايات المتحدة ولكن بعدها بأيام انخفضت درجات الحرارة إلى أقل من 50 درجة فهرنهايت لأول مرة منذ عام تقريبًا كان سكان جنوب فلوريدا يراقبون سقوط الثلج، عادة ما يتم تجميد الزواحف ذوات الدم البارد التي تعيش في ضواحي ميامي عندما تنخفض درجات الحرارة إلى أقل من 40 درجة فهرنهايت.

وعلى الرغم من درجات الحرارة المتجمدة، أقيم مهرجان عيد الميلاد السنوي الرابع عشر لركوب الأمواج في كوكوا بيتش على ساحل فلوريدا الفضائي.

10 راكبى أمواج يرتدون زى سانتا كلوز

بدأ الحدث المكون من 10 راكبي الأمواج، الذين يرتدون أزياء سانتا كلوز عندما بدأ في عام 2009 إلى مئات المشاركين على ألواح التزلج على الأمواج وألواح الرقصة وألواح التجديف في السنوات الماضية. تحدى ما يقرب من 140 راكبًا لركوب الأمواج المياه المتجمدة، وحضر ما يقرب من 10000 متفرج لتشجيعهم، وقام مطعم على شاطئ البحر بتوزيع الكاكاو الساخن مجانًا لمساعدتهم على البقاء دافئًا، وفقًا للمنظمين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq