بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:41 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

خلال اللقاء الموسع مع محافظ القاهرة وأعضاء نواب مجلس الشيوخ

النائب تيسير مطر : يطالب بضبط الاسعار تخفيفا على المواطن مراعاة لظروفه الاقتصادية

النائب تيسير مطر واللواء خالد عبد العال
النائب تيسير مطر واللواء خالد عبد العال

دعا النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل، ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، وأمين عام تحالف الأحزاب المصرية الذى يضم42 حزباً سياسياً حزبا سياسيا، رؤساء الأحياء، وخاصة رؤساء أحياء دار السلام والبساتين ومصر القديمة بالتلاحم مع المواطنين والنواب، بضبط الأسعار تخفيفا على المواطن ومراعاة لظروفه الاقتصادية وحل كافة المشكلات التى مواطنى تلك الاحياء

جاء ذلك خلال اللقاء الموسع مع اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة وأعضاء نواب مجلس الشيوخ وتنسيقية شباب الأحزاب ، لمتابعة الإجراءات التنفيذية لطلباتهم المقدمة لخدمة دوائرهم وسرعةالانتهاء منها لتحسين جودة الحياة المقدمة للمواطنين بهذه الأماكن.

وطالب" مطر " بسرعة إنهاء مشروعات الصرف الصحي بدوائر" البساتين ودار السلام ومصر القديمة، ورفع وتطوير كورنيش النيل الذي يعد عنوان العاصمة، مع الاهتمام بتطوير ورفع كفاءة الأوتوستراد .

كما طالب " مطر " خلال اللقاء الموسع مع محافظ القاهرة بضرورة تخصيص مساحات لعمل أكشاك للشباب بمصر القديمة، والعمل على سرعة إنجاز الشهر العقاري بدار السلام".

وأكد "مطر" عن ضرورة الاهتمام بحل التكدس المروري داخل دار السلام، حيث تشهد علي مدار اليوم اختناقا، وهو ما أنعكس بالسلب على المواطنين،

وطالب " مطر " خلال اللقاء علي ضرورة عودة سيارتين للإسعاف بدار السلام التي قام بالتبرع بأرضها وإنشائها النائب محمد تيسير أمين سر لجنة حقوق الانسان بمجلس النواب.

ودعا "مطر" اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، ضرورة العمل على إنهاء المعوقات التي تواجه العملية التعليمية والتي باتت ظاهرة بكل المدارس الحكومية بإدارة البساتين، وخاصة الإهمال الإداري ".

من جانبة أكد محافظ القاهرة على أن تحقيق مصلحة المواطن هى هدف العمل المشترك بين أعضاء مجلسى النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية بالمحافظة مشيرًا إلى أن الجهود متواصلة بشكل دائم ومثمرة مع النواب بهدف المساهمة في حل مشاكل المواطنين وتوفير إحتياجاتهم مع وجود تكامل بينهما لدعم الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن الدولة تبذل قصارى جهدها لإستكمال خطط التنمية من أجل المواطنين وتوفير كافة الخدمات لهم، مشددا خلال اللقاء على ضرورة التواجد الميدانى لرؤساء الأحياء بالشارع والتعاون مع النواب لحل مشاكل المواطنين.

وشدد محافظ القاهرة على ضرورة متابعة كافة المنافذ التى تقوم بتوزيع السلع والخضروات بداية من مناسبة الكميات المطروحة ونوعيتها ومصدرها وصلاحيتها ومطابقتها للمواصفات والالتزام بالبيع بالأسعار المعلن عنها.

وأكد محافظ القاهرة على ضرورة استمرار الرقابة المكثفة من الجهات التنفيذية بالمحافظة على كافة المنافذ والمحلات التجارية لمنع المغالاة في الأسعار أو حجب السلع عن المواطنين واحتكارها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

شهد الإجتماع نواب المحافظ للمناطق الشرقية والجنوبية والشمالية والسكرتير العام، ورؤساء الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وعدد من رؤساء الاحياء.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq