بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:13 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

البافاري يتفوق فى القيمة التسويقية على سان جيرمان قبل مباراة الغد

بايرن ميونخ
بايرن ميونخ

يتفوق فريق بايرن ميونخ الألماني على نظيره باريس سان جيرمان الفرنسي، من ناحية القيمة التسويقية وذلك قبل المواجهة النارية المقرر إقامتها مساء الثلاثاء على ملعب "حديقة الأمراء"، في ذهاب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ:

بحسب التقرير الذى نشره موقع "ترانسفير ماركت" العالمى، فإن الفريق البافارى يتفوق بما يزيد على 100 مليون يورو على نادي العاصمة الفرنسية في القيمة التسويقية للمباراة والتي تقترب من حاجز الـ2 مليار يورو حيث تصل تحديدًا لمليار و886 مليون يورو.

وتصل القيمة التسويقية لفريق بايرن ميونخ 996 مليون يورو، حيث يتصدر جمال موسيالا قائمة الأغلى في صفوف العملاق البافارى بقيمته التي تبلغ 100 مليون يورو.

فيما تبلغ القيمة التسويقية لنادى العاصمة الفرنسية 890 مليون يورو، علما بأن النجم المتألق كيليان مبابى يعد أغلى لاعب في صفوف باريس سان جيرمان بـ180 مليون يورو.

باريس سان جيرمان ضد بايرن ميونخ:

ويدخل الفريقان المباراة اليوم ولديهما بعض المشاكل، ففي باريس سان جيرمان، تعرض للهزيمة أمام أولمبيك مارسيليا فى الكأس 2-1، قبل هزيمة أخرى على يد موناكو 3-1 في الدوري، وتشاجر الثنائي البرازيلي نيمار وماركينيوس مع المستشار الفني لويس كامبوس في غرف خلع الملابس.

إلى جانب ذلك، يبدو الفريق بعيدًا عن مستواه بسبب الإصابات التي ضربت أهم عناصره، حيث تحوم الشكوك حول مشاركة النجم الذهبي كيليان مبابي، فيما يعود ليونيل ميسي من الإصابة، ولن يتواجد البرتغالي ريناتو سانشيز أمام بايرن ميونخ للإصابة، مع شكوك حول لحاق فابيان رويز باللقاء أيضًا للإصابة.

على الجانب الآخر، فإن بايرن ميونخ ليس أيضًا في أفضل أحواله، فمنذ بداية 2023 وهو يواجه تذبذبًا في النتائج، تبعته مشكلة الحارس مانويل نوير مع الإدارة لإقالة مدرب حراس المرمى بناء على رغبة المدرب جوليان ناجلسمان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq