بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:10 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات واستكمال تطوير كورنيش الترعة الإبراهيمية مستشفيات جامعة أسيوط تنهي استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك كاسبرسكي تحذر: مشجعو كأس العالم 2026 في مرمى المحتالين الإلكترونيين الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” الخدمات الطبية بجامعة أسيوط يواصل دعم الطلاب صحيًا ويوسّع مظلة الرعاية العلاجية «سوديك» تدفع بمشروع «أوجامي» إلى صدارة السوق الساحلي عبر رؤية استثمارية ومعمارية بمعايير عالمية ​محافظ القاهرة: غرامة ذبح الأضاحى بالشوارع تصل 10 آلاف جنيه ​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية

تقارير فرنسية: مبابي جاهز لمواجهة بايرن ميونخ فى دوري أبطال أوروبا

مبابي
مبابي

كشفت تقارير صحيفة فرنسية، اليوم الاثنين، موقف النجم كيليان مبابي من المشاركة مع فريقه باريس سان جيرمان بعد إصابته، حيث تدرب مع اللاعبين الذين لم يشاركوا فى الهزيمة أمام موناكو 3-1 فى الدوري الفرنسي بشكل طبيعي.

وأكدت صحيفة "le parisien" الفرنسية، أن النجم الفرنسي كيليان مبابي سيكون جاهزا للعب مع باريس سان جيرمان خلال مواجهة بايرن ميونخ الألماني فى ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا المقررة غدا الثلاثاء.

وأضافت الصحيفة أن كيليان مبابي تدرب مع اللاعبين الذين لم يشاركوا في الهزيمة أمام موناكو 3-1 في الدوري الفرنسي بشكل طبيعي، وهو ما يؤكد جاهزيته للمشاركة فى المباراة أو على الأقل سيتواجد في دكة البدلاء.

فينا نشرت صحيفة "ليكيب" صورة مبابي علي الغلاف ووصفته فى عنوان على صفحتها الأولى بـ"القاتل على دكة البدلاء أمام بايرن ميونخ".

وأصيب مبابي خلال مواجهة مونبلييه في الدوري الفرنسي يوم 1 فبراير الحالي، وذكرت تقارير أنه سيغيب 3 أسابيع وهي المدة التي شكك فيها جوليان ناجلسمان، مدرب بايرن ميونخ، وأكد أن اللاعب الفرنسي سيكون حاضرا في المواجهة.

وسجل مبابي 25 هدفا وصنع 6 أهداف في 26 مباراة هذا الموسم، وفي غيابه يعاني الفريق الباريسي، حيث فاز باريس سان جيرمان بصعوبة 2-1 على تولوز وخسر أمام موناكو 3-1 في الدوري الفرنسي، وسقط في كأس فرنسا أمام أولمبيك مارسيليا.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq