بوابة الدولة
الخميس 1 مايو 2025 02:02 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. طارق عوض: عودة خدمات ”سيارات المصريين بالخارج” إضافة قوية للقطاع محافظ الشرقية يُشدد على تنفيذ الخطة الإستثمارية وملفي التصالح وتقنين الأوضاع محافظ الشرقية يُشدد سرعة تنفيذ الخطة الإستثمارية وملفي التصالح غدا الجمعة.. الشهبندر يستضيف مستشار رئيس مصلحة الضرائب المصرية بوزارة المالية للكشف عن آخر المستجدات الضريبية م. على حسين: أسعار الصيانات الدورية تؤثر فى قرار شراء العميل للسيارة ”برلمانية الوفد” في عيد العمال .. التنميه الحقيقية تحققت بسواعد الابطال من عمال مصر قضايا المرأة” تقيم مائدة حوار حول ”أهمية وجود قانون أحوال شخصية أكثر عدالة لجميع أفراد الأسرة” بالمنيا ندب الأدلة الجنائية لمعاينة حريق خط غاز طريق الواحات رئيس مدينة كفر الدوار” يتابع أعمال تركيب الانترلوك بمنطقة بعزبة خالد وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي وزير الأسرة والتنمية الاجتماعية بجمهورية سنغافورة ندب الأدلة الجنائية لمعاينة حريق خط غاز طريق الواحات تنفيذي الشرقية يوافق على إقامة ملعب لمركز شباب قرية كفر حمودة بههيا

خلال مشاركة الهيئة مؤتمر ”آراب هيلث” 2023 بدبي ..

” الرعاية الصحية ” تشارك صلات السعودية ”رحلة تحول” بالخليج (صور)

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

المدير التنفيذي لهيئة الرعاية الصحية: نبحث سبل التعاون وأوجه الاستفادة من الخبرات في مجال رقمنة خدمات الرعاية الصحية.. نسعى للوصول لحلول مبتكرة في مجال إدارة التكاليف

الرئيس التنفيذي لشركة صلات السعودية يثمن التعاون المشترك مع هيئة الرعاية الصحية ومشاركتها بالجلسات الحوارية .. ويشيد بحجم إنجازات هيئة الرعاية الصحية في مصر

خلال مشاركة وفد رفيع المستوى من الهيئة العامة للرعاية الصحية، برئاسة الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة ومساعد وزير الصحة والسكان والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل بمعرض ومؤتمر الصحة العربي آراب هيلث" 2023، والمُقام بمركز دبي التجاري العالمي في الفترة بين 30 يناير و2 فبراير 2023.

التقى الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي لهيئة الرعاية الصحية، مع مسؤولي وقيادات عدد من الشركات الرائدة في مجال الرعاية الصحية بدول الخليج، وذلك لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات في تطبيق التكنولوجيا والحوكمة الرقمية بالتأمين الصحي الشامل، يأتي اللقاء ضمن سلسلة من الجلسات الحوارية الدورية التي تنظمها شركة صلات السعودية لحلول الأعمال، والتي بدأتها نهاية 2022 وتستمر خلال العام الجاري 2023 تحت عنوان «رحلة تحول».

وأوضح بيان الهيئة: استعرض اللقاء رحلة التحول في الخدمات الصحية المقدمة بالقطاع الصحي في مصر، كما تم تسليط الضوء على المستجدات التي وصل لها القطاع الصحي الحكومي في دول الخليج وشمال أفريقيا، والركائز التي ساهمت بدورها في دعم القطاع الصحي بما يضمن استدامة جودة الخدمة الطبية ورضاء المتعاملين ومتلقي الخدمة الصحية.

واستكمل البيان، يأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التعاون وتبادل الرؤى والخبرات وتعزيز سبل الدعم التقني في مجال الرقمنة والحوكمة ، بهدف الاستفادة من التجارب المختلفة في مجال التحول الرقمي للخدمات بالمجال الصحي، وتطبيق مفاهيم التكنولوجيا والحوكمة الرقمية لإدارة دورة الإيرادات، والتركيز الطبي، وترسيخ الممارسات الإيجابية من خلال حزم من الحلول الإلكترونية المبتكرة، التي تسهم بدورها، وتقديم حلول تقنية متكاملة وآمنة في دورة الإيرادات، تساعد على تسريع عملية التحصيل والحصول على نتائج مُرضية بأسرع وأسهل الأنظمة والمنهجيات.

ومن جانبه، أوضح الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي لهيئة الرعاية الصحية، خلال الاجتماع تم مناقشة سُبل التعاون وأوجه الاستفادة من الخبرات في مجال رقمنة خدمات الرعاية الصحية، وكيفية الوصول لحلول مبتكرة في مجال إدارة التكاليف، إضافة إلى استعراض حزم التدريبات المُحدثة لتأهيل العاملين، وتبادل الخبرات والتجارب الناجحة وتحقيق أكبر استفادة ممكنة، مما يساهم في ترشيد الإنفاق الصحي، ويحقق مستويات أفضل من الخدمة والرعاية الصحية في قطاع الرعاية الصحيةفي مصر ودول الخليج، مثمنًا أهمية هذه الجلسات الحوارية التي تهدف في مضمونها إلى إعادة هيكلة القطاع الصحي.

ومن جانبه أعرب الدكتور فايز بن ناصر الحربي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة صلات السعودية لحلول الأعمال، عن سعادته بتنظيم الجلسات الحوارية الدورية تحت عنوان « رحلة تحول»، والتي تجمع العديد من قيادات ومسؤولي الجهات الصحية بدول الخليج، مُثمنًا للتعاون المشترك مع هيئة الرعاية الصحية ومشاركتها بهذه الجلسات، مشيدًا بحجم إنجازات هيئة الرعاية الصحية في دعم القطاع الطبي في مصر، وانعكاسات ذلك على تطور قطاع الرعاية الصحية بالدولة المصرية.

حضر الجلسة الحوارية عدد من قيادات الرعاية الصحية في دول الخليج، وأبرزهم الدكتور سيف الجبيجي، رئيس الحوكمة وتنمية الأعمال التجارية بشركة التأمين الصحي الوطنية الإماراتية «ضمان»، الدكتور حمود بن فهد الشمري، الرئيس التنفيذي لتجمع الجوف الصحي السعودي، الدكتورة مريم الجلاهمة، الرئيس التنفيذي للهيئة الوطنية لتنظيم المهن والخدمات الصحية بدولة البحرين، الدكتور سالم بن عبدالله بن خلفان السالمي مستشار وزارة الصحة بسلطنة عمان، الدكتور محمود بن عبدالجبار اليماني، رئيس مجلس إدارة التجمع الصحي بالمدينة المنورة، والدكتور عماد الذكير رئيس مجلس الإدارة الأعلى لشركة اترهيلث كندا بالمملكة العربية السعودية، الأستاذ أهاب الأتاسي، المدير التنفيذي لمركز التميز الوطني السعودي للترميز الطبي وحساب التكاليف، إضافة إلى عدد من قيادات ومسؤولي القطاع الصحية بدول الخليج.

تجدر الإشارة، إلى مشاركة الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، في فعاليات "آراب هيلث 2023"، يرافقه وفد رفيع المستوى من الهيئة يضم كلًا من الدكتور أمير التلواني، المدير التنفيذي للهيئة، إضافة إلى عدد من القيادات العليا بالهيئة.

وينعقد معرض ومؤتمر الصحة العربي تحت شعار "الابتكار والاستدامة في الرعاية الصحية"، بمشاركة أكثر من 3000 شركة عارضة، وأكثر من 51000 متخصص في الرعاية الصحية من جميع دول المنطقة العربية والشرق الأوسط والدول الأفريقية والآسيوية والولايات المتحدة الأمريكية، إضافة إلى المشاركة الأولى لكل من نيوزيلندا وسنغافورة وتونس وإندونيسيا.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 أبريل 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.7467 50.8467
يورو 57.7243 57.8432
جنيه إسترلينى 67.7823 67.9362
فرنك سويسرى 61.4813 61.6398
100 ين يابانى 35.4822 35.5621
ريال سعودى 13.5288 13.5562
دينار كويتى 165.5736 165.9541
درهم اماراتى 13.8150 13.8441
اليوان الصينى 6.9838 6.9984

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5309 جنيه 5286 جنيه $103.78
سعر ذهب 22 4866 جنيه 4845 جنيه $95.13
سعر ذهب 21 4645 جنيه 4625 جنيه $90.81
سعر ذهب 18 3981 جنيه 3964 جنيه $77.84
سعر ذهب 14 3097 جنيه 3083 جنيه $60.54
سعر ذهب 12 2654 جنيه 2643 جنيه $51.89
سعر الأونصة 165115 جنيه 164404 جنيه $3227.99
الجنيه الذهب 37160 جنيه 37000 جنيه $726.48
الأونصة بالدولار 3227.99 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى