بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:47 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

فابينيو: سنحاول مساعدة جاكبو على التكيف في أسرع وقت ممكن

كودي جاكبو
كودي جاكبو

أوضح فابينيو لاعب وسط ليفربول، أن الفريق يدعم كودي جاكبو منذ انضمامه إلى للفريق من أجل التكيف في أسرع وقت ممكن.

ظهر جاكبو لأول مرة في لقاء كأس الاتحاد الإنجليزي ضد ولفرهامبتون، بعد أن أكمل إجراءات انتقاله من أيندهوفن قبل أيام قليلة.

وقال فابينيو لموقع ناديه: "عندما وصلت إلى ليفربول، كان من المهم حقًا الطريقة التي عاملني بها الجميع. كان من المهم للغاية تواجد أشخاص مثل روبرتو فيرمينو وألبرتو مورينو في ذلك الوقت".

وأضاف "لقد ساعداني حقا على الشعور بالراحة، والشعور بأنني في المنزل منذ أول يوم لي هنا، الجميع داخل النادي بدون استثناء، كانوا لطفاء للغاية معي".

وشدد البرازيلي "لن يكون الأمر مختلفًا مع جاكبو، أتمنى أن يشعر بالحب والترحيب، وأن يكون مستعدًا للعب هنا".

وتابع "من المهم حقًا أن يأتي لاعب بتلك الجودة لمساعدة الفريق. نحن نعرف ما هو قادر على القيام به. لقد كان جيدًا حقًا في كأس العالم وفي الدوري الهولندي كان أحد أفضل اللاعبين".

وواصل "الآن أعتقد أنه يريد إظهار ما هو قادر على فعله داخل فريق مثل ليفربول. سنحاول مساعدته على التكيف خلال أسرع وقت ممكن ونأمل أن يكون مفيدًا لنا حقًا لأننا بحاجة إلى لاعب مثله".

وتألق جاكبو البالغ من العمر 23 عاما مع منتخب هولندا في كأس العالم وقدم مستويات مميزة وسجل 3 أهداف.

ولعب كودي خلال النصف الأول من الموسم الجاري 34 مباراة مع فريقه ومنتخب بلاده، سجل خلالها 18 هدفا وقدم 18 تمريرة حاسمة.

وبضم جاكبو يستمر ليفربول في إبرام صفقاته خلال أعياد الكريسماس وتقديمها كهدية لجمهوره في السنوات الأخيرة، بعدما تعاقد مع كل من فيرجيل فان دايك وديوجو جوتا ولويس دياز.