بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:19 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صابرين النجيلي: أتمنى تقديم السيرة الذاتية لـ نعيمة عاكف وشريهان في عمل فني باسم سمرة عن سر إعجابه بمونيكا بيلوتشي: “قمر ومعلق لها لوحة في بيتي” وزارة الأوقاف: ضغط الإقبال على صكوك الأضاحي ثقة فينا فتح المجازر بالمجان وحظر بيع الأضاحي في الطرق العامة.. قرارات محافظة القاهرة هشام إسماعيل: ”الألش” يُضحك الجمهور مؤقتًا ولا يعيش طويلًا الري تحسم الجدل بشأن إزالة منشآت أكمل قرطام على النيل: قانون يطبق على الجميع بعد أن فاض الكيل بالوزارة.. لجنة الإسماعيلي في ”مرمى النيران” ومهلة أخيرة لإنقاذ الدراويش بعد العيد محمد حماقي يعلن اسم وموعد طرح الدويتو الذي يجمعه بشيرين عبد الوهاب محافظ أسيوط يفتتح مسجد القرماني بحي غرب بعد تطويره بالجهود الذاتية بتكلفة 17 مليون فريق SunGuardians من جامعة عين شمس يفوز بالتصفيات المحلية لمسابقة Rosatom Global HackAtom 2026 لن أعود مرة أخرى، أول تعليق من صلاح بعد نهاية رحلة ليفربول الفرق المتأهلة من البريميرليج إلى دوري أبطال أوروبا 2026-2027

ولاء التمامى: افتتاح السيسي مجمع الصناعات الكيماوية خطوة جديدة لصالح قطاع الصناعة وتوفير الدولار

ولاء التمامي
ولاء التمامي

اكدت النائبة ولاء التمامي،عضو لجنة القوي العاملة بمجلس النواب، ان افتتاح الرئيس السيسي مصنعى إنتاج الغازات الطبية والصناعية ومحطة توليد الطاقة الثلاثية، بمجمع الصناعات الكيماوية بأبو رواش بالجيزة، تعد اضافة جديدة لانجازات للجمهورية الجديدة، التي يشيدها الرئيس السيسي وفي اطار المشاريع القومية العملاقة المستمرة من جانب الدولة.

ونوهت النائبة ولاء التمامى فى تصريحات صحفية للمحررين البرلمانيين اليوم إلى أن افتتاح مصنعي إنتاج الغازات الطبية والصناعية ومحطة توليد الطاقة الثلاثية بمجمع الصناعات الكيماوية خطوة مهمة في طريق تحقيق الاكتفاء الذاتي من الكلور الذي يستخدم في محطات المياه التي تمد الشعب المصري باحتياجاته من المياه النقية الصالحة للشرب والاستخدام، بالإضافة إلى الاحتياجات الطبية والزراعية في هذا المجال، فالمصنعين صرح صناعي ضخم وهام للغاية لصالح الاقتصاد الوطني.

واختتمت النائبة ولاء التمامي،، أن كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال حفل الافتتاح ردت على الكثير من الادعاءات التى روج لها البعض خلال الفترة الماضية، مشددة على ضرورة أن تقتضي الحكومة بالرئيس السيسي والعمل على التصدي الشائعات من خلال توضيح الحقائق والمعلومات والبيانات المتاحة أمام الرأي العام لتشكيل وعيهم، وعدم تركهم فريسة لمحاولات التشكيك التي يمارسها بعض المغرضين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq