بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:24 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

علاء عابد: يوجه الشكر للرئيس السيسي لاهتمامه بملف النقل..ويؤكد بفضل توجيهاته حدثت طفرة كبيرة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

علاء عابد: نعيش في مرحلة النقل الذكي بفضل توجيهات القيادة السياسية التي دائما تثبت لنا حرصها أن تكون مصر في مصاف الدول الكبري

وجه النائب علاء عابد رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، الشكر والتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي لاهتمامه بملف النقل مؤكدا أنه بفضل توجيهات الرئيس السيسي حدثت طفرة كبيرة في مجال النقل مما أدي لوصول مصر لمكانة كبيرة في هذا المجال.

وأضاف النائب علاء عابد،اثناء نظر لجنة النقل والمواصلات قرار رئيس جمهورية مصر العربية رقم (۵۹۷) لسنة ۲۰۲۲ بشأن الموافقة على اتفاقية التعديل وإعادة الصياغة الموقعة بتاريخ ۲۰۲۲/۱۱/۲٤ بين الهيئة القومية لسكك حديد مصر وبنك التصديروالاستيراد المجرى، أننا نعيش في مرحلة النقل الذكي وكل هذا يرجع للتوجيهات القيادة السياسية التي دائما تثبت لنا حرصها أن تكون مصر في مصاف الدول الكبري.

وأضاف عابد، أن اللجنة دائما حريصة علي مناقشة كافة الاتفاقيات بحرص حيث أننا حريصين علي أن يكون هناك تعاون دائما مع الحكومه حيث أن هذا التعاون يثمر عن مشروعات قوانين تهدف لصالح الوطن والمواطن أولا، مؤكدا أن اي اتفاقيه أو مشروع قانون يتم مناقشتة ودراسته بشكل دقيق .

وأكد النائب علاء عابد ، أننا نعيش في "نعمه" ، ولابد ان نتحمل الظروف لدينا تكافل اجتماعي واقتصادي ، والرئيس قام باعظم مبادرة اجتماعية سيشهد لها التاريخ وهي "حياة كريمة "التي نقلت القري والريف نقله حضارية كبيرة ، مؤكدا أن مصر علي الطريق الصحيح ، وهناك دول كثيرة تتمني أن يكون لديها قائد عظيم مثل الرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة