بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:13 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«المواصفات والجودة» تنظم ورشة عمل حول دور المواصفات القياسية المصرية من المزرعة إلى المائدة وزير الاستثمار يتفقد مصنع «بيورلايف» لصناعة الفلاتر الميكرونية ومحطات التحلية بمحافظة دمياط وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال أغسطس 2026 الزمالك يحذر شيكو بانزا قبل قمة الأهلي في الدوري الزمالك يسعى لتدبير 650 ألف دولار لتسوية الأقساط الدولية مران بدني مكثف للمصري على شاطئ بورفؤاد الذهب يترقب قرار «المركزي».. هل يرفع الفائدة؟ وسعيد إمبابي يكشف الأسباب والتأثير المتوقع الفلاحين الزراعيين: وزير الزراعة يفتتح معرض صحاري بمشاركة 550 شركة متخصصة في المجال الزراعي النائب محمد عبد الحفيظ يطالب الحكومة بسرعـة إحالة قانون «التعاونيات الزراعية الجديد» لمناقشته بدور الانعقاد الثاني بعد تهديدات الاستحواذ.. ترامب يوقع اتفاقية أمنية بشأن جرينلاند.. تفاصيل فوزي السيد يطالب بتحويل مليارات الواردات لمصانع وفرص عمل وصادرات مصرية جهاز العلمين الجديدة يعلن بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي”

المطربة حنان نجمة التسعينات تتحدث عن أسباب اعتزالها الفن مع عمرو الليثي

المطربة حنان
المطربة حنان

تحل المطربة المعتزلة حنان ضيفة على الإعلامي عمرو الليثي، فى حلقة خاصة من برنامجه الشهير “واحد من الناس”، غدا الأحد، فى تمام الساعة العاشرة مساءً.

وتتطرق حنان خلال الحلقة إلى كثيرمن التفاصيل الخاصة عن حياتها الشخصية، والأسباب التى أدت إلى اعتزالها، بالإضافة إلى قيامها بغناء مجموعة من أشهر أغانيها التى اشتهرت بها

فى التسعينات، وأغاني زمن الفن الجميل لكوكب الشرق أم كلثوم.

وتكشف حنان خلال الحلقة عن السبب الحقيقى وراء انسحابها من فرقة “الأصدقاء”، والتى كانت تعتبرها سبب نجاحها، بالإضافة إلى حديثها عن السبب وراء زواجها المبكر

وهي لم تتخط الـ 18 عاما من عمرها.

عمرو الليثي يحضر عرض “وش تاني” فى السعودية

وتلقى الإعلامي عمرو الليثي، رئيس اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي، دعوة من الدكتور أشرف زكي، مخرج العرض المسرحي "وش تاني"، للفنانة منى زكي وحمدي الميرغني ومحمد ثروت ونخبة من نجوم الكوميديا ، ومن ‘خراج أشرف زكي ، على مسرح البوليفار بالرياض.

ورافق عمرو الليثي في حضور العرض المسرحي مساء أمس، الجمعة، الفنانة الكبيرة نادية الجندي.

وحرص الليثي عقب انتهاء العرض على التقاط صورة تذكارية مع نجوم وأبطال العمل، موجها التهنئة لهم على العرض الرائع والممتع، متمنيا دوام النجاح لأبطال ونجوم العمل.

على جانب آخر، يشارك اتحاد إذاعات وتليفزيونات منظمة التعاون الإسلامي برئاسة الدكتور عمرو الليثي، بالدورة 22 للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بالرياض

والتي تختتم فعالياتها اليوم، السبت.

وأوضح الليثي أن الاتحاد يقدم جائزة مالية كبيرة " آلاف دولار" لأفضل عمل تسجيلي ودرامي عن القضية الفلسطينية بالمهرجان العربي للإذاعة والتليفزيون بالرياض.

موضوعات متعلقة