بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 08:19 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هآرتس: ترامب أشعل حرب إيران ويريد من الدول الأخرى تحمل تداعياتها عاجل.. الأرصاد تكشف موعد انتهاء الأتربة وفرص الأمطار بالمحافظات لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي

الشعبة العامة للذهب: 7 آلاف زائر للمعرض الدولي الثاني للمجوهرات ”نبيو 2”

ذهب
ذهب

أعلنت الشعبة العامة للذهب والمجوهرات بالاتحاد العام للغرف التجارية، نتائج للنسخة الثانية من المعرض الدولي "نبيو" للذهب والمجوهرات، الذي انتهت فعالياته منذ يومين.

قال هاني ميلاد جيد رئيس الشعبة العامة للذهب، إن المعرض حظي بزخم دولي عال حيث شارك 35 عارض دولي من أربعة دول وهي الهند وإيطاليا و تركيا والإمارات العربية المتحدة بالإضافة لحضور 500 زائر دولي و 100 مشتردولي من 18 دولة من الخليج العربي وأفريقيا بالإضافة إلى حوالي 7 آلاف زائرعلى مدار أيام المعرض من تجار التجزئة والمشترين المحليين.

أضاف "ميلاد"، في بيان صحفي، اليوم الجمعة، أن النسخة الأخيرة من "نبيو" شهدت تضاعف في مساحة العرض مقارنة بالنسخة الأولى والتي عقدت فبراير الماضي، حيث بلغت المساحة في النسخة الحالية حوالي 7500 متر مربع بزيادة 200% عن النسخة الأولى، كما تم إضافة 4 أجنحة دولية للمعرض عن النسخة السابقة.

وانطلقت النسخة الثانية من المعرض تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي ورئاسة مجلس الوزراء ووزراء التموين والتجارة الداخلية والتجارة والصناعة والاتحاد العام للغرف التجارية والشعبة العامة للذهب والمشغولات الذهبية باتحاد الغرف التجارية.

وتم إضافة العديد من الأنشطة الجديدة على هامش النسخة الجديدة من المعرض، حيث شهد الإعلان عن 10 فائزين بمسابقة تصميم الحلي والمجوهربالاشتراك مع مدرسة تصميم للمصصمة العالمية عزة فهمي وهم: حبيبة عبد القادر في المركز الأول، وآمال فاروق في المركز الثاني، وسمر الشناوي في المركز الثالث، و كارول حنوش، ومروة رفعت ورشا الكاسر وسلمى حلاوة وبدور البدور وزهرة حاجي وسارة أشرف.

كما شهد المعرض إقامة أول عرض مجوهرات حي ديفيليه على هامش فعاليات اليوم الثاني والذي لاقى إقبالًا ونجاحًا كبيرًا في أوساط إنتاج المجوهرات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888