بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:39 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن

المنشاوى يترأس اجتماع لجنة إدارة جامعة أسيوط الأهلية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أكد الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، على ما تمثله جامعة أسيوط الأهلية، من أهمية وذلك على مستوى البعد الاستراتيجي فى خلق حركة عمرانية متميزة فى مدينة أسيوط الجديدة وما صاحبها من حراك وتطور للأنشطة المقامة فى المنطقة ، إلى جانب البعد الاجتماعي للجامعة الأهلية والتى أتاحت فرصة عمل إضافية للمتميزين من الكادر الأكاديمى والإدارى بما يعزز من الروح التنافسية بين الأفراد و يساهم فى زيادة جودة الأداء ويحفظ للجامعة استمرار تواجد أبنائها المنتسبين لها .

جاء ذلك خلال ترأس المنشاوي لاجتماع اللجنة المشكلة لإدارة ملف جامعة أسيوط الأهلية وذلك بحضور الدكتورة مها كامل غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد حلمى الحفناوى المستشار الهندسى لرئيس الجامعة والمستشار الدكتور حسن إبراهيم المستشار القانونى لرئيس الجامعة ولفيف من عمداء الكليات ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس المختصين بالدراسة بالكليات السبعة بالجامعة الأهلية إلى جانب القيادات الإدارية المشرفة على سير العمل بها .

وخلال اللقاء أكد الدكتور أحمد المنشاوى على التكامل النموذجى القائم بين جامعة أسيوط الحكومية ونظيرتها الأهلية ، وما تمثله الجامعة الأهلية من أهمية حيث تُعد واحدة من المشروعات القومية الإستراتيجية التى نجحت الدولة المصرية فى تنفيذها وتحظى بدعم ورعاية من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، وتقدم دليلاً دامغاً على ما يحظى به ملف التعليم العالى فى مصر من دعم وإهتمام من الدولة المصرية غير مسبوق .

وصرح رئيس جامعة أسيوط أن الاجتماع استهدف متابعة سير العمل داخل الجامعة الأهلية ، و الجاهزية الإنشائية والتأثيثية للمباني مشيراً إلى أنه تم خلال الاجتماع التأكيد على تجهيز برتوكول التعاون بين جامعة أسيوط الحكومية ونظيرتها الأهلية من أجل تعظيم مجالات الدعم اللوجيستى والأكاديمى والإدارى الذى تقدمه جامعة أسيوط للجامعة الوليدة والتى تم إطلاق الدراسة بها لأول مرة مع بداية هذا العام الجامعى فى 7 كليات ، مع احتمالية زيادة عدد البرامج التعليمية المتاحة العام المقبل .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888