بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:38 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

كولر يدرب لاعبى الأهلى على ركلات الترجيح قبل مواجهة المقاولون بالكأس

كولر
كولر

يخصص السويسرى مارسيل كولر المدير الفنى للنادى الأهلى جانب من تدريبات فريقه اليومية للتدريب على ركلات الترجيح قبل مواجهة المقاولون العرب المقرر لها 27 نوفمبر الجاري فى الدور ربع النهائي للنسخة الماضية من بطولة كأس مصر.

يواصل فريق الأهلى تدريباته اليومية اليوم، السبت، ويخوض المارد الأحمر مرانه على فترة واحدة استعدادا للارتباطات المقبلة، ويؤدي الفريق المران بدون لاعبيه الدوليين الموجودين مع المنتخبين الأول والأولمبي.

ويضم المنتخب الأول خمسة لاعبين من الأهلي هم: محمد الشناوى، أكرم توفيق، حمدي فتحي، محمد مجدي أفشة، طاهر محمد طاهر، وخرج محمود متولي مدافع الأهلي من معسكر الفراعنة للإصابة، كما خرج محمد شريف وأحمد عبد القادر من المعسكر لأسباب فنية، فيما يضم المنتخب الأولمبي خمسة لاعبين أهلاوية هم: حمزة علاء، على الجابري ،محمد أشرف، محمد مغربي، مصطفى سعد ميسي وأحمد نبيل كوكا.

ويغيب منتخب مصر عن كأس العالم 2022 بعد فشل التأهل وخسارة مقعده لصالح منتخب السنغال، لكنه شارك في استعدادات بلجيكا لمونديال قطر.