بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:55 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات اعتماد 50% من مستحقات المعلمين.. قرارات جديدة في اجتماع مهم بوزارة التعليم ”المالية” تُطلق حزمة التسهيلات الضريبية الثانية وتُكافئ الممولين الملتزمين بـ ”كارت تميز” ضمن مبادرة خفض الأسعار.. التموين تضخ 12 سلعة أساسية بـ 7 فروع استهلاكية في القليوبية حياة مصر تُطلق المرحلة الجديدة من مبادرة ”تربطنا الحياة” لمولفيكس بالتعاون مع الجمعية المصرية لطب الأطفال وزارة الصحة تفتح باب التقديم لتعيين الكفاءات بقطاع الطب الوقائى والصحة العامة المديريات التعليمية توجه بتفعيل لائحة الانضباط وزيرة البيئة تتابع آخر مستجدات مشروع توظيف الكائنات الحية الدقيقة النافعة حماية المستهلك يعلن ضبط 2231 منتجًا كهربائيًا مغشوشا يحمل علامات تجارية مشهورة الأمين العام للأمم المتحدة: الحروب خلال العقد الماضى خلفت عواقب مدمرة

عودة السولية لتدريبات الأهلى.. وكولر يطبق نظام الفترتين فى مران الغد

عمرو السولية
عمرو السولية

انتظم عمرو السولية، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى، فى مران الفريق الجماعى كاملاً، صباح اليوم الاثنين، على ملعب التتش بالجزيرة.

وكان السولية قد تعرض لإصابة عضلية قبل أن ينهي برنامجه التأهيلي والعلاجي وشارك قبل فترة الراحة فى جزء من التدريبات الجماعية. وانتظم السولية فى فقرات المران البدنية والفنية كاملة بعد تعافيه من الإصابة.

واستأنف الفريق تدريباته صباح اليوم على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك بعد انتهاء الراحة السلبية التى حصل عليها اللاعبون خلال الفترة الماضية.

وحدد الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر مرانا صباحيا وآخر عصر غدٍ الثلاثاء فى إطار تنفيذ البرنامج البدنى المحدد للاعبين.

ويستعد الأهلي خلال الفترة المقبلة لمباراة المقاولون العرب فى كأس مصر والمحدد لها 27 من الشهر الجارى.

فى ذات الصدد، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه غدا الثلاثاء على فترتين. وحدد الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر مرانا صباحيا وآخر عصر غد الثلاثاء في إطار تنفيذ البرنامج البدني المحدد للاعبين.

فيما اجتمع سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلى مع أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق، على هامش المران الجماعي للفريق الذى أقيم صباح اليوم، وحرص عبد الحفيظ على الاطمئنان على حالة اللاعبين المصابين من طبيب الفريق والبرنامج التدريبي الذي يخضعون له.