بوابة الدولة
الجمعة 20 يونيو 2025 02:21 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عملية نارنيا.. كيف اغتالت إسرائيل علماء إيران النوويين فى أسرّتهم خام برنت يتراجع 2% بعد تأجيل أمريكي لقرار التدخل في إيران جيش الاحتلال: نسيطر على أجواء إيران ونوسع عملياتنا لتحقيق التفوق الجوي وزير الدفاع الإسرائيلى: حزب الله لم يتعلم الدرس وصبرنا ينفد حيال من يهددونا سفارة الهند: 28 من مواطنينا وصلوا طابا بعد إجلائهم من إسرائيل انهيار منزل فى حدائق القبة وانتقال الحماية المدنية إلى موقع الحادث إسرائيل تشن حملة على التغطية الإعلامية الأجنبية لأضرار الحرب فى تل أبيب موقع عبرى: مليار شيكل يوميا لتمويل الحرب على إيران وزير الإنتاج الحربى يستقبل رئيس وزراء صربيا لبحث تعزيز التعاون المشترك Visa تعيّن طارق محمود رئيسًا إقليميًا لمنطقة وسط وشرق أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا غدا السبت ..إحتفالا كبيرا بمناسبة مرور 135 على مدرسة سان بول بشبرا يحضره بعض خريجي المدرسة وسفراء وأساقفة . الشيوخ: يناقش الأحد المقبل عدداً من تقارير اللجان النوعية ويحدد موعداً لمناقشة طلبات عامة مقدمة من النواب

ويسلم الجوائز للفائزين في مسابقات الطهي الحي..

وزير السياحة والآثار يشارك في ختام فعاليات المعرض الدولي لتجهيزات الفنادق والمنشآت السياحية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شارك، منذ قليل، أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، في ختام فعاليات المعرض الدولي لتجهيزات الفنادق والمنشآت السياحية في دورته الثانية والأربعين HACE HOTEL EXPO 2022، المُتخصص في تجهيزات الفنادق والمنشآت السياحية ومنتجات ومستلزمات الشركات الكبيرة والناشئة في قطاعات الضيافة، والذي عُقد خلال الفترة من ١٤ حتى ١٦ نوفمبر الجاري بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر.

وقد شارك في الحضور غادة شلبي نائب الوزير لشئون السياحة والآثار، محمد عامر رئيس الإدارة المركزية للمنشآت الفندقية والمحال والأنشطة السياحية بالوزارة، وعادل المصرى رئيس غرفة المنشآت والمطاعم السياحية، ويسرى أبو النجا منظم المعرض، والدكتورة سها بهجت مستشار الوزير لشئون التدريب والمتحدث الرسمي للوزارة، ومها جلال عيد مدير إدارة التوعية السياحية بالهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي.

وقد حرص الوزير على القيام بجولة تفقدية داخل المعرض، تفقد خلالها أجنحة المعرض المختلفة، والتقى بالمشاركين فيه وتحدث معهم.

وخلال الجولة، أعرب أحمد عيسى عن سعادته لتواجده اليوم في هذا المعرض، متمنياً لجميع المشاركين في المعرض التوفيق والنجاح، ومشيداً بما شاهده خلال الجولة.

وتحدث الوزير عن حرص الوزارة على تقديم كافة آوجه الدعم لكافة المنشآت الموجودة بالقطاع والعاملين بها وخاصة في ظل دورها كرقيب ومُنَظِم ومُحفز لصناعة السياحة وما تقوم به لتمكين القطاع الخاص وحرصها على أن يحظى القطاع السياحي بالنمو الذي يستحقه ويزدهر.

وأشار السيد أحمد عيسى إلى التعاون بين الوزارة وممثلي القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني، مؤكداً على أهمية السياحة بالنسبة للاقتصاد القومي للبلاد.

وأشاد السيد الوزير بالصناعات المحلية التي تتميز بجودة عالية مما يؤهلها للتصدير للخارج، وضرورة إلقاء الضوء على العديد من الصناعات التي تدخل في قطاع الفندقة والضيافة.

وعقب الجولة، قام الوزير بالتوجه للجناح الخاص بجمعية الطهاة المصريين بالمعرض، حيث قام بتسليم الجوائز للفائزين في مسابقات الطهي الحي.

تجدر الإشارة إلى أن المعرض الدولي لتجهيزات الفنادق والمنشآت السياحية ( HACE) يٌقام تحت رعاية وزارة السياحة والآثار ممثلة فى الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحى، وزارة الصناعة والتجارة، وغرفة المنشآت والمطاعم السياحية بالتعاون مع جمعية الطهاة المصريين بمشاركه 310 شركة مصرية وعدد من ممثلي الدول الأجنبية.

وتشارك الوزارة بجناح في هذا المعرض حيث تم تجهيز جناح للهيئة المصرية العامة للتشيط السياحي بالمعرض وتم تزويده بالمواد الدعائية عن المقاصد السياحية المصرية والأفلام الترويجية التي أطلقتها الوزارة للترويج للمقصد السياحي المصري بالإضافة إلى الهدايا التذكارية لتقديمها للسادة ضيوف المعرض.

ويعد هذا المعرض من أكبر وأبرز المعارض التجارية الدولية في مصر، وهو متخصص في تجهيزات الفنادق والمنشآت السياحية في مصر، ومستلزمات المخابز، والحلوانى، والآيس كريم، ومعدات التنظيف ومعدات السوبر ماركت وجميع المنتجات الضرورية للشركات الكبيرة والناشئة في قطاعات الضيافة ، بالإضافة إلى أربعون عامًا من الخبرة المتميزة في هذا المجال.

كما أن هذا المعرض هو عبارة عن شبكة رسمية لتبادل الأعمال والمعلومات، والتعليم، والأدوات التكنولوجية العالمية عالية المستوى، ولوازم ومستلزمات الفنادق والمطاعم والضيافة في مصر.

ويقام هذا الحدث سنوياً على جميع قاعات مركز القاهرة الدولى للمؤتمرات فهو مكون من ستة معارض دولية متخصصة يقاموا فى وقت واحد.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6106 50.7106
يورو 58.0959 58.2157
جنيه إسترلينى 67.8991 68.0485
فرنك سويسرى 61.8635 62.0161
100 ين يابانى 34.7361 34.8096
ريال سعودى 13.4886 13.5167
دينار كويتى 165.1511 165.5314
درهم اماراتى 13.7806 13.8101
اليوان الصينى 7.0407 7.0558

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5463 جنيه 5429 جنيه $107.88
سعر ذهب 22 5008 جنيه 4976 جنيه $98.89
سعر ذهب 21 4780 جنيه 4750 جنيه $94.39
سعر ذهب 18 4097 جنيه 4071 جنيه $80.91
سعر ذهب 14 3187 جنيه 3167 جنيه $62.93
سعر ذهب 12 2731 جنيه 2714 جنيه $53.94
سعر الأونصة 169914 جنيه 168848 جنيه $3355.37
الجنيه الذهب 38240 جنيه 38000 جنيه $755.14
الأونصة بالدولار 3355.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى