بوابة الدولة
الأربعاء 24 سبتمبر 2025 11:21 صـ 1 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”بحوث الصحراء” يفتتح المرحلة الثانية من نادي ريادة الأعمال بالتعاون مع جامعة العريش رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي يهنئ العاملين بالمطار بعد فوزه بجائزة قيادة المطارات المحورية في الاستدامة لعام 2024 هشام مجدي أول الحضور في اليوم الثاني لاستلام كارنيه عضوية مجلس الشيوخ وزير التعليم العالي يلتقي نظيره السوداني لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في البحث العلمي الصحة تطلق ورشة تدريبية لتطوير مهارات موظفي المجالس الطبية وتعزيز تجربة المرضى ”الخدمات البيطرية” تنفذ أكثر من 8 آلاف زيارة للتقصي النشط خلال أغسطس الماضي وزير الاستثمار يلتقي وفد ”شفيق جبر” لتعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة رئيس الوزراء يؤكد موقف مصر الداعم للحكومة الشرعية في اليمن مجلس الشيوخ يواصل استقبال الأعضاء الجدد وتسليم كارنيهات العضوية للفصل التشريعي الثاني ندى ثابت: الاعترافات المتتالية بدولة فلسطين تعكس إرادة دولية متنامية لإنهاء الاحتلال وزير الكهرباء يغادر إلى روسيا للمشاركة في فعاليات الأسبوع الذرى العالمي وزراء خارجية مجموعة السبع يبحثون المزيد من الضغوط الاقتصادية على روسيا

شراكة بين ”بي.تك” و”مدينة نصر للإسكان والتعمير” لإنشاء مقرها الإدارى بمساحة ١٢ ألف متر مربع

شراكة بين ”بي.تك” و”مدينة نصر للإسكان والتعمير”
شراكة بين ”بي.تك” و”مدينة نصر للإسكان والتعمير”

أبرمت "بي.تك" الشركة الرائدة في مجال تجارة الإلكترونيات وأحد أكبر موزعي الأجهزة المنزلية في مصر، تعاقدًا مع شركة "مدينة نصر للإسكان والتعمير"– وهي شركة رائدة بمجال التطوير العقاري في مصر لنقل مقرها الإداري لشركة "بي.تك" داخل مشروع كيندا في تاج سيتي بالقاهرة الجديدة بإجمالي مساحة تعاقدية بلغت 12,000 متر مربع ومن المتوقع أن يتم تسليم المبني بنهاية 2023. ويأتي التعاقد والذي يعد باكورة التعاون بين الشركتين في إطار الاستراتيجية التوسعية لشركة "بي.تك" في السوق المصري واستراتيجية شركة "مدينة نصر للإسكان والتعمير" للتوسع في المشروعات الإدارية والخدمية بجانب الوحدات السكنية.

وقع العقد الدكتور محمود خطاب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" والمهندس عبدالله سلام، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "مدينة نصر للإسكان والتعمير" بحضور قيادات الشركتين. وقد وقع اختيار شركة "بي.تك" على مشروع كيندا لنقل المقر الإداري للشركة هناك نظرًا للموقع الاستراتيجي المتميز للمشروع بمنطقة القاهرة الجديدة على الطريق الدائري بالقرب من مطار القاهرة الدولي، وعلى بعد دقائق من منطقة شرق القاهرة وهليوبوليس وعلى بعد 20 دقيقة من العاصمة الإدارية الجديدة وحرص "بي.تك" على نقل مقرها الإداري داخل مشروع يقدم وحدات سكنية وخدمات متكاملة مما يوفر للموظفين إمكانية الوصول لمقر العمل بسهولة.

يقع مشروع كيندا داخل مشروع تاج سيتي ويتميز بتصميمه المستوحي من أسلوب الحياة الكندي والتصميم المعماري الفريد بواسطة شركة SVN الكندية والمساحات الخضراء الشاسعة والتي تحسن تدفق الهواء الطبيعي لقاطني المشروع. كما يقدم المشروع مجموعة متنوعة من الخدمات والمرافق الحيوية وعلى رأسها مركز اجتماعي يشمل ملعب متعدد الأغراض وحمام سباحة وملعب كرة قدم ومراكز للياقة البدنية بالإضافة الي خدمات رعاية صحية و برامج تعليمية. كما يقوم مشروع كيندا بتطبيق معايير الاستدامة فيما يخص ترشيد استهلاك الطاقة. وبالإضافة إلى كيندا، لدي الشركة مشروعات إدارية أخري موجودة داخل تاج سيتي .

وتعليقاً علي توقيع الاتفاقية الجديدة، صرح الدكتور محمود خطاب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" قائلاً: "تأتي أهمية هذه الاتفاقية في إطار الجهود المستمرة لـ"بي.تك" لخلق بيئة عمل عالية الجودة لكل فرد من أفراد الشركة كونهم شركاء النجاح والسبب الرئيسي في تطوير واستمرارية أعمالنا. ونفخر اليوم بالتعاون مع مدينة نصر للإسكان والتعمير والتي تعد واحدة من أكبر وأقدم المطورين العقاريين في السوق المصري لنقل المقر الإداري للشركة في مشروع كيندا للاستفادة من مستوي الخدمات التي يقدمها المشروع خاصة فيما يخص الوحدات الإدارية".

وبدوره أعرب المهندس عبد الله سلام العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة مدينة نصر للإسكان والتعمير عن فخره بالتعاون مع شركة "بي.تك" قائلاً: "لدي مدينة نصر للإسكان والتعمير استراتيجية طموحة تهدف للتوسع في المشروعات الإدارية والخدمية بما يعزز مفهوم التعمير بالإضافة إلى التوسع في المشروعات السكنية. ونفخر بالتعاون مع شركة "بي.تك" كونها شركة رائدة في مجال تجارة الإلكترونيات والأجهزة المنزلية ونتطلع للمزيد من التعاون في المستقبل القريب."

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1546 48.2546
يورو 56.7839 56.9066
جنيه إسترلينى 65.0327 65.1871
فرنك سويسرى 60.7322 60.8890
100 ين يابانى 32.5897 32.6596
ريال سعودى 12.8381 12.8655
دينار كويتى 158.0134 158.3935
درهم اماراتى 13.1097 13.1384
اليوان الصينى 6.7707 6.7857

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5823 جنيه 5800 جنيه $121.36
سعر ذهب 22 5338 جنيه 5317 جنيه $111.25
سعر ذهب 21 5095 جنيه 5075 جنيه $106.19
سعر ذهب 18 4367 جنيه 4350 جنيه $91.02
سعر ذهب 14 3397 جنيه 3383 جنيه $70.79
سعر ذهب 12 2911 جنيه 2900 جنيه $60.68
سعر الأونصة 181111 جنيه 180400 جنيه $3774.72
الجنيه الذهب 40760 جنيه 40600 جنيه $849.52
الأونصة بالدولار 3774.72 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى