بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 05:52 صـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

ضبط عاطل بحوزته 60 طربة حشيش وأسلحة نارية دون ترخيص بقصد الإتجار فى سوهاج

حملة امنية
حملة امنية

تمكن ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، قد بالاشتراك مع الأمن العام وإدارة المباحث الجنائية بمديرية أمن سوهاج، من إلقاء القبض على عاطل بدائرة قسم شرطة سوهاج الجديدة بحوزته 60 طربة من مخدر الحشيش، ومبلغ مالى وهاتف محمول وسلاح عبارة عن 5 فرد محلى الصنع وذلك قبل ترويجها بدائرة القسم جاءت الحملة بإشراف مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، مدير أمن سوهاج، واللواء مدير إدارة المباحث الجنائية، ومساعد المنطقة الجنوبية لمكافحة المخدرات.

وترجع الواقعة عقب ورود معلومات للواء عمرو البندارى مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات " فرع سوهاج" مفادها قيام عاطل بدائرة قسم شرطة سوهاج الجديدة بجلب كمية من مخدر الحشيش تمهيدا لترويجها على العملاء متخذا من دائرة المركز مسرحا لمزاولة نشاطه الإجرامى.

بعرض المعلومات على محمد الضبع رئيس منطقة وسط الصعيد، قرر سرعة تقنين الإجراءات واستئذان النيابة العامة، والدفع بمأمورية من ضباط إدارة مكافحة المخدرات مدعمة بمجموعات قتالية لضبط المتحرى عنهما بالإشتراك مع ضباط قسم شرطة سوهاج الجديدة وضباط قسم مكافحة المخدرات بمديرية أمن سوهاج

وقد كشفت التحريات الأولية التي قام العقيد أحمد حفنى المشنب رئيس فرع سوهاج قيام المدعو خنور م ا ع 42 سنة عاطل ويقيم دائرة مركز سوهاج والسابق إتهامه فـي قضية سلاح بدون ترخيص " بالإتجار بالمواد المخدرة أنه يقوم بعرض المواد المخدرة على ببعض العملاء من أجل ترويجها وتوزيعها عليهم بقصد الإتجار وتحقيق مكاسب مادية غير مشروعة من وراء تلك التجارة الغير مشروعة والمجرمة قانونا.

عقب استصدار إذن النيابة العامة قامت مأمورية برئاسة العقيد أحمد حفنى المشنب ؤئيس فرع المكافحة بسوهاج بالإشتراك مع ضباط قسم شرطة سوهاج الجديدة وضباط قسم مكافحة جرائم المخدرات بالمديرية أسفرت عن ضبط المتحرى بمدخل مدينة سوهاج الجديدة دائرة القسم وبحوزته " 60" طربة من مادة الحشيش المخدر يزنوا حوالي 6 كيلو جرام "5 " فرد رصاص محلي الصنع و" فرد روسي محلي الصنع " 10 "طلقات من ذات العيار هاتف محمول مبلغ 500 جنيهاً وبمواجهة المتهم أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والأسلحة النارية للدفاع والإتجار فيها والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف المحمول للإتصال بعملائه تم تحرير محضرا بالواقعة وتم العرض على النيابة العامة التي تولت التحقيق.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167