بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 02:30 صـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

السجن المشدد 6 سنوات لمدرس حدائق الأهرام بسبب الاعتداء على طالبة بالقوة

حبس
حبس

قضت محكمة جنايات الجيزة، في أولى جلسات محاكمة المدرس المتهم بالتعدى على طالبة ثانوى بالقوة بمنطقة حدائق الأهرام بالجيزة، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات على المدرس المتهم.

صدر القرار برئاسة المستشار حسين مسلم محمد حسين، وعضوية المستشارين رجب عبد العظيم عبد اللطيف وهبه وأحمد فاروق عبد الحميد عمار.

أحالت النيابة العامة بجنوب الجيزة المدرس المتهم بالتعدى عى طالبة بالقوة إلى المحاكمة الجنائية.

وأشار التقرير، إلى أن الطفلة بحالة جيدة وغير معرضة للخطر، وأن كانت تعانى من ضغوط نفسية بسبب الواقعة، وما صاحبها وأنها تحتاج للعرض على وحدة المشورة النفسية والأرشاد الأسرى بخط نجدة الطفل؛ لتنظيم جلسات دعم نفسى، بعد اداؤها امتحانات نهاية العام والتي تبدأ العام القادم.

وجاء في التقرير أنه بالتواصل مع الطفلة تبين أن والدتها كانت تعمل مدير شركة انتاج وانفصلت عن زوجها (والد الطفلة) قبل عامين، ولديهما طفلين، من بينهما "س" المجنى عليها والتي تدرس في الصف الثالث الإعدادي بأحد مدارس محافظة الجيزة.

وتبين أيضًا، أنه بتاريخ 23 إبريل 2022 احتفلت الطفلة بعيد ميلادها داخل نادى المقاولون العرب، وفوجئت والدتها بتعليق على صفحتها على الفيس بوك من "خ" استفسر خلاله عن موقف الطفلة من مادة العلوم، فأبلغته أنها تبحث لنجلتها عن مدرس، فاتفق معها على الحضور، للتدريس لها.

وتبين من خلال أقوال الطفلة، أن المستوى التعليمي للمدرس جيد، وكان يقوم بالشرح باللغة العربية وليس الإنجليزية، وقد بدأ معها من الوحدة الرابعة وليس بداية المنهج، وقررت أنها كانت تشغر بضيق وعدم اطمئنان له، نظرًا لتعامله بتودد وود زائد.

وتبين أيضًا أنه أثناء أعطاء المدرس درس للطفلة، فوجئت به يلمس يدها ثم رجلها، وهو ما دفعها للاستغاثة بوالدتها، ومن ثم الاستعانة بعدد من حراس العقارات لمواجهته، وأنه حاول الهرب إلا انهم سيطروا عليه.

وأشار التقرير، أن الطفلة بحالة جيدة وغير معرضة للخطر، وأن كانت تعانى من ضغوط نفسية بسبب الواقعة، وما صاحبها وأنها تحتاج للعرض على وحدة المشورة النفسية والأرشاد الأسرى بخط نجدة الطفل؛ لتنظيم جلسات دعم نفسى، بعد اداؤها امتحانات نهاية العام والتي تبدأ العام القادم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167