بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:44 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: إجراءات حاسمة ضد المخالفين.. غلق وتشميع 17 محلًا النيابة العامة تُطلق المرحلة الأولى لمكاتب خدماتها بالشراكة مع Orange Egypt وزير الرى يلتقي نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإنقاذ والتدخل السريع ويوجه بإصلاح المعدات ترامب: الحرب قد تنتهي سريعاً للغاية إذا فعلت إيران ما يتعين عليها فعله نائب محافظ الجيزة يعاين قطع أراضٍ مقترحة لإنشاء محطة رفع صرف صحى بعزبة العسيلى المنشاوي يرافق وزير الأوقاف للقاء محافظ أسيوط لبحث دعم الفكر المستنير صناع الخير عضو التحالف الوطني تُعلن بدء تنفيذ أنشطة مبادرة «تمكين» في محافظتي قنا والبحيرة بحضور الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.. الدكتور المنشاوي يشهد افتتاح فعاليات جولة مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على المعامل المشتركة ومعامل غدا قسم جراحة العظام والإصابات بجامعة أسيوط يطلق أعمال مؤتمره تقديرا لإسهاماتهم البارزة .. قسم التخدير بجامعة أسيوط يُنظم احتفالية لتكريم

ملتقى «أولادنا» لفنون ذوي القدرات الخاصة يختار قصصًا لأمهات ناجحات

ملتقى اولادنا
ملتقى اولادنا

أعلن ملتقى أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة الدولى، أنه سيتم اختيار قصص نجاح لأمهات أولادنا من ذوى القدرات الخاصة، تحت عنوان "كلنا إنسان"، وذلك على هامش الدورة السادسة من الملتقى.

وفي بيان صحفي أكد الملتقى أنه سيتم اختيار الأم التي كافحت من أجل ابنها أو ابنتها من ذوى القدرات الخاصة.

على أن يكون الابن أو البنت من سن ١٣ إلى ٢٥ سنة، وفق ضوابط محددة منها: معرفة التطور في آخر سنتين في حياة الأبناء ٢٠٢٠/٢٠٢٢ ، من حيث تطور نمو التواصل والتفاعل مع الآخرين، وتطور القدرات الإدراكية والمعرفية، وتطور في المهارات الأكاديمية (الكتابة والقراءة)، وتطور في الرياضة، وتطور في القدرات الفنية الإبداعية، والحصول على تقدير من المجتمع المحلى أو الدولى.

والمشاركة في المسابقات الثقافية والفنية كشرط أساسي.

وسيكون آخر ميعاد لاستلام المعلومات والصور والفيديوهات من الأمهات يوم الأربعاء 31 أغسطس الجاري، علي أن ترسل كل المعلومات علي الإيميل التالي: [email protected]

يقام الملتقى تحت رعاية رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسي وبالتعاون مع وزارات الثقافة، التضامن الاجتماعي، وزارة السياحة والآثار والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، التخطيط، الشباب والرياضة، الهجرة وشؤون المصريين بالخارج وعدد من مؤسسات الدولة من القطاعين العام والخاص.

وتنظمه مؤسسة «أولادنا لفنون ذوي القدرات الخاصة» برئاسة سهير عبدالقادر التي أكدت أن هذه الدورة ستشهد لقاء أولادنا من ذوي القدرات الخاصة مع فرق مهرجان الفنون والفلكلور الأفروصيني، حيث يتم مشاركة الفرق الفنية- الإفريقية والصينية والعربية، للعام الثاني على التوالي.

وأكدت «سهير عبدالقادر» أن الملتقى سيتم وفق إجراءات احترازية مشددة لمكافحة فيروس كورونا حرصا على سلامة المشاركين.

وأشارت إلى أن الملتقى يساهم بشكل كبير في نشر التفاؤل والحب بين أفراد المجتمع وكذلك دعم العمل الخيري والتشجيع عليه من خلال الدمج بين اولادنا وعدد من الفرق الدولية المشاركة، وكذلك يساهم في الدور الترويجي للسياحة المصرية، حيث الاحتفاء بالوفود الأجنبية المشاركة ونشر صورة إيجابية وتصدير الصورة المناسبة التي تليق بمصر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167