بوابة الدولة
الأحد 3 أغسطس 2025 08:16 مـ 8 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مياه القناة : رفع درجة الاستعداد بمحافظات القناة خلال فترة العملية الانتخابية لمجلس الشيوخ رئيس حي شرق مدينة نصر يتابع الاستعدادات النهائية لاستقبال الناخبين ”خدعوها بخدمة إنترنت.. ففوجئت بخطوط هاتفية باسمها” رابطة العالم الإسلامي تُدين اقتحام مستوطنين ومسؤولين إسرائيليين المسجد الأقصى الداخلية السورية: سنواصل جهودنا لحماية السكان بالسويداء وتأمين المساعدات لهم مصادر طبية فلسطينية: وصول 119 شهيدا و866 مصابا إلى مستشفيات غزة خلال 24 ساعة صبحى يحسم تعاقد الزمالك مع محمد علاء حارس الجونة فى شهر واحد.. ”ابتدينا” لعمرو دياب يتخطى 200 مليون استماع ويحقق أرقاما قياسية وزير الأوقاف يستقبل رئيسي صندوق التنمية الحضرية وهيئة الأوقاف لبحث التعاون المشترك أزمة تسجيل اللاعبين تهدد برشلونة قبل الموسم الجديد وزارة البيئة تعيد إطلاق سلحفاة بحرية لبيئتها الطبيعية بمحمية أشتوم الجميل محافظ_الشرقية يطمئن علي جاهزية اللجان الإنتخابية ويتفقد مقر اللجنه العامة بالزقازيق

محافظ أسيوط يستقبل نائب رئيس مجلس إدارة المقاولون العرب لبحث موقف مشروعات حياة كريمة ويتفقدان مشروع كوبري منقباد العلوي بمعدلات إنجاز بلغت 85%

استقبل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط المهندس إمام عفيفي نائب رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب وعدد من قيادات الشركة لاستعراض ومناقشة الموقف التنفيذي لبعض المشروعات الخدمية والتنموية التي تنفذها الشركة على أرض المحافظة في مختلف المجالات الخدمية والتي تشمل مشروعات الكباري والمرافق والصرف الصحي وتذليل العقبات التي قد تعترض سير العمل بهذه المشروعات والمقترحات والحلول اللازمة لدفع عجلة العمل بها للانتهاء من هذه المشروعات وفقًا للتوقيتات المحددة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ورئاسة مجلس الوزراء والتنمية المحلية ووفقًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ... جاء ذلك بحضور العميد علاء عبدالجابر سكرتير عام مساعد المحافظة والمهندس إبراهيم مبروك عضو مجلس إدارة شركة المقاولون العرب والمهندس محمود الشرنوبي رئيس قطاع المشروعات الكهروميكانيكية بالشركة والمهندس السيد الأنصاري رئيس قطاع أسيوط وشمال الصعيد والمهندس سيد حسان رئيس قطاع فرع أسيوط والمهندس أيمن محمد مدير مشروع حياة كريمة لقرى وجه قبلي والمهندس محمد يوسف مدير متابعة مشروعات مشروعات الصرف الصحي والمهندس أسعد الصادق مدير متابعة مكتب نائب رئيس مجلس إدارة الشركة والمهندس ناجح عبدالرحمن رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي والمهندس صابر عبدالرؤوف المدير التنفيذي لمشروعات الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة.

تناول اللقاء مناقشة الموقف التنفيذ لمشروعات حياة كريمة التي تنفيذها الشركة بالمحافظة وأكد المحافظ أن هذه اللقاءات تأتي انطلاقًا من حرص المحافظة على دفع العمل بالمشروعات وتذليل أية عقبات قد تواجهها لسرعة الانتهاء منها ودخولها الخدمة الفعلية لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين لافتا إلى أن شركة المقاولون العرب هي من الشركات الرائدة في مجالها وتعد شريكا أساسيًا مع المحافظة في تنفيذ العديد من المشروعات القومية بما يسهم في تحقيق التنمية المنشودة.

وعقب اللقاء تفقد اللواء عصام سعد والمهندس إمام عفيفي ووفد شركة المقاولون العرب مشروع إنشاء كوبري منقباد العلوي بالمدخل الشمالي لمدينة أسيوط والذي يمر أعلى الترعة الابراهيمية وخطوط السكة الحديد بطول طول 1600 متر وعرض 16.7 متر وبتكلفة تتجاوز 400 مليون جنيه والأعمال الجارية للانتهاء منه حيث كان في استقبالهم حسني درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط.

واستمع المحافظ ونائب رئيس مجلس إدارة الشركة لشرح من المهندسين المشرفين على المشروع عن معدلات الإنجاز ونسب التنفيذ في المشروع والتي بلغت 85% والخطوات التي تم تنفيذها من تركيب الكمرات المعدنية واستكمال سطح الكوبرى أعلى ترعة الابراهيمية والقواعد على جانبي الترعة ومتبقي تكلمة الجزء أعلى السكة الحديد لربط الجزء الشرقي بالغربي.

ووجه المحافظ بتكثيف الجهود لنهو الأعمال والحرص على تنفيذها بالجودة والدقة والمواصفات والمعايير المقررة لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتنفيذ المشروعات التنموية والخدمية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات خاصة مشروعات البنية الأساسية وتطوير شبكة الطرق والكباري لتسهيل حركة النقل والانتقال مما تساهم فى جذب استثمارات جديدة للمحافظة لافتا إلى أن أسيوط تتمتع بشبكة طرق ومحاور كبيرة حيث تم خلال الفترة الماضية افتتاح محور الهضبة الذي يربط بين مدينة أسيوط والمطار والطريق الصحراوي الغربي فضلا عن محور ديروط أعلى النيل ويربط بين الطريق الزراعي والطريق الصحراوي وجاري تنفيذ محور منفلوط ومحور أبوتيج بجانب مشروعات صيانة ورفع كفاءة الطرق ومنها الطريق الصحراوي الغربي وطريق ساحل سليم/أبنوب وطريق أبوتيج الزراعي وهي مشروعات تتتجاوز تكلفتها ما يقارب 10 مليار جنيه.

من جانبه وجه المهندس إمام عفيفي نائب رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب الشكر لمحافظ أسيوط على دعمه لكافة المشروعات وتذليل أية عقبات تواجه التنفيذ موكدًا على تكثيف الجهود للانتهاء من كافة المشروعات في توقيتاتها المحددة لافتا أن نسب التنفيذ في مشروع كوبري منقباد العلوى بلغت 85% وسيتم الانتهاء من الوصلة الأولى للكوبري في نهاية الشهر الجاري 30 يونيو وسيتم فتحها للجمهور للاستفادة منها وجاري دفع العمل للانتهاء من المشروع ككل في 30 يوليو القادم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.5929 48.6929
يورو 56.2901 56.4205
جنيه إسترلينى 64.5217 64.6691
فرنك سويسرى 60.4240 60.5784
100 ين يابانى 32.9690 33.0435
ريال سعودى 12.9533 12.9806
دينار كويتى 158.9823 159.3616
درهم اماراتى 13.2294 13.2574
اليوان الصينى 6.7379 6.7520

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.11
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.10
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.60
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.08
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.06
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.05
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3362.59
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $756.77
الأونصة بالدولار 3362.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى