بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:18 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق استقرار في سعر صرف الدولار الأمريكي اليوم الاثنين | آخر تحديثات البنوك تعرف على سعر صرف اليورو مقابل الجنيه اليوم الاثنين| بداية التعاملات الصباحية

مايا مرسى تستقبل مديرة منظمة تنمية المرأة بالدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامى

رئيسة المجلس القومي للمرأة المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة
رئيسة المجلس القومي للمرأة المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة

استقبلت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة ورئيسة المؤتمر الثامن الوزارى للمرأة للدول منظمة التعاون الاسلامي، الدكتورة أفنان الشعيبي المديرة التنفيذية لمنظمة تنمية المرأة في الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي في أول زيارة تقوم بها للمجلس بعد توليها المنصب الجديد.

ورحبت الدكتورة مايا مرسي بالدكتورة أفنان الشعيبي في المجلس ، وهنأتها بمنصبها الجديد، متمنية لها دوام التوفيق والنجاح في مهام عملها، ومؤكدة علي المسئولية الكبيرة التي تقع علي عاتقها في ظل الاوضاع الاقتصادية والأزمات العالمية التي يمر بها العالم بشكل عام والدول الاسلامية بشكل خاص، حيث إن المرأة تعد الأكثر تأثرًا بتداعيات هذه الأزمات والآثار المترتبة عليها، لذا لا بد من العمل علي دعم المرأة ومساندتها لمواجهة الأوضاع الحالية، مؤكدة أن لدينا الكثير للقيام خلال الفترة القادمة.

ومن جانبها، توجهت الدكتورة أفنان الشعيبي ببالغ الشكر والتقدير لجمهورية مصر العربية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لمساندته الدائمة ودعمه للمنظمة وإعلانه بتحمل مصر تسديد حصة المساهمات السنوية للدول الشقيقة الأقل نمواً فى "منظمة تنمية المرأة" .

كما توجهت بالشكر إلى الدكتورة مايا مرسي علي المساندة التي تقدمها لدعم عمل منظمة تنمية المرأة وتذليل كافة العقبات من أجل تعزيز دورها في النهوض بملف تمكين المرأة في دول التعاون الإسلامي، إلى جانب استضافة مقرها الدائم بالقاهرة، معربة عن أمنياتها بانضمام مزيد من اعضاء منظمة التعاون الاسلامي الى منظمة تنمية المرأة لتقوية وتعزيز دور المنظمة .

وتناول الاجتماع بحث خطة العمل خلال الفترة القادمة، والتأكيد علي ضرورة تعزيز التعاون بين الدول الاعضاء في منظمة تنمية المرأة وشحذ الهمم والطاقات للنهوض بملف المرأة في هذه الدول.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240