بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 12:53 مـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المنازل الأوروبية تتحول إلى محطات طاقة شمسية لمواجهة أزمة الكهرباء.. صور شوبير: غيابات سيراميكا كليوباترا سلاح ذو حدين أمام الأهلي محافظ الشرقية إزالة حالتين تعد بالبناء بمساحة ١٠ آلاف مترببلبيس «سانا»: دوى انفجار نتيجة إسقاط مسيرة فى الحسكة بسوريا نجاح أول جراحة مخ وأعصاب لرضيعة عمرها 4 أيام بمستشفى شربين تنمية المشروعات يتعاون مع هيئة تنمية الصعيد لدعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر شبورة ونشاط رياح وأمطار.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس حتى الأحد مصر تدين قيام وزير الأمن القومى الإسرائيلى باقتحام المسجد الأقصى المبارك لاكي تجمع 23 مليون دولار في جولة تمويلية من الفئة الثانية لدعم التوسع في شمال أفريقيا تحت شعار ”المسرح يجمعنا” اختتمت إدارة بندر كفر الدوار التعليمية مهرجان الفنون المسرحية محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال الرصف بشرق المدينة وزارة الداخلية تحبط غسل 180 مليون جنيه من تجارة السلاح لـ 3 عناصر جنائية

ابنة وزيرة التضامن تفاجئها على الهواء بمداخلة هاتفية بمناسبة عيد الأم

  وزيرة التضامن
وزيرة التضامن

فاجأت مريم مشير، والدتها الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، على الهواء، خلال حلولها ضيفة على برنامج "صباح الخير يا مصر"، الذي يعرض على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد وهدير أبو زيد.

وقال مريم مشير، في مداخلة هاتفية بالبرنامج، موجهة حديثها إلى أمها: "كل سنة وانتِ طيبة يا ماما، نجاح كبير جدا، وشكرا على كل حاجة وتربيتك لينا".

وردت عليها وزيرة التضامن الاجتماعي قائلة: "كل سنة وانتِ طيبة، أول عيد أم ليكِ السنة دي، ربنا يخلي لك يونس، أنتِ اجمل بنت وأجمل صاحبة .. انتِ عارفة غلاوتك عندي".

تحدثت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، عن نشأتها، خلال حلولها ضيفة على برنامج "صباح الخير يا مصر"، الذي يعرض على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد وهدير أبو زيد.

وقالت، إن والدها كان لديه مصنع، ونشأت مع 4 شقيقات وشقيق واحد: "نشأنا وكنا امهات صغيرات، وكنت في مدرسة بنات، وقعدة البنات مع بعضها والاحتكاك اليومي بتخلينا نفضفض أكتر، واللقاءات كانت عاطفية أكتر من المدرسة المختلطة".

وأضافت: "والدي كان لديه مصنع، وكان يحس بالعمال وعلاقته طيبة معهم .. كنا بنحس بطبقة تانية وتعبهم والعلاقة بينهم مكنتش علاقة صاحب مصنع بعماله، وكانوا بيقبضوا كل أسبوع، والناس كانت مبسوطة بالقبض، والعاملات في المصنع كان ليهم قصة، طبقات كادحة وجميلة ومثقفة".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167