بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:50 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

إيطاليا تدرس عودة الجماهير إلى الدوري الايطالى بنسبة 100% فى أول مارس

الدوري الايطالي
الدوري الايطالي

تحدثت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء عن أن السلطات الإيطالية تخطط لإعادة سعة الملاعب إلى 75 % من الأسبوع المقبل فيالدورى الا، بما في ذلك مباريات دوري أبطال أوروبا، بينما قد تصل إلى 100% بحلول مارس ، وهي المرة الأولى منذ عامين.

ووفقاً لموقع "فوتبول ايطاليا" فإن الحد الحالي للحضور في الملاعب الإيطالية هو 50 %، وهو بالفعل تحسن عن الـ 5000 المسموح به خلال المراحل اللاحقة من شهر يناير.

وتناقش السلطات الإيطالية خططًا لإعادتها إلى 75% لمباريات الدوري الإيطالي في الجولتين الـ 26 و27، كما سيؤثر ذلك أيضًا على مباريات دوري أبطال أوروبا، مما يعني أنه يمكن بيع المزيد من التذاكر لمباريات الذهاب.

وبدأ الموسم الحالي في الدوري الايطالي بسعة 75 % ولم تعد الملاعب الإيطالية إلى طاقتها الكاملة منذ الإغلاق الأصلي في مارس 2020، ومع ذلك، وبعد عامين، فإن الخطة هي الحصول أخيرًا على ملاعب الدوري الإيطالي بكامل طاقتها اعتبارًا من بداية شهر مارس، والذي سيكون مع بداية الجولة الـ28.

وأكد التقرير أنه من الضروري بالفعل لأي شخص يدخل الملعب أن يتم تطعيمه بالكامل وأن يرتدي قناعًا طبيًا في جميع الأوقات.

في سياق آخر، كشفت تقارير صحفية، عن تطورات مثيرة حول المكاسب الرأسمالية غير المشروعة داخل نادي إنتر ميلان الإيطالي.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "لا ريبوبليكا"الإيطالية، إن وحدة الشرطة الاقتصادية والمالية التابعة للشرطة المالية في ميلانو، حصلت على مستندات وتقارير تتعلق بـ 62 صفقة مشبوهة لنادي إنتر ميلان.

أضافت، إن هذة القضية الاقتصادية تدين أيضًا، يوفنتوس ونابولي، بين عامي 2019 و2021.

أكملت، إن الوثائق التي تدين إنتر ميلان، تحت تصرف نائب المدعي العام في ميلانو ماوريتسيو رومانيلي والمدعي العام جيوفاني بوليزي، للتحقيق فيها بشأن المكاسب الرأسمالية غير المشروعة للنيراتزوري.

ومن المتوقع أن يتم اخذ القرارات اللازمة في أقرب وقت ممكن والتي ستكون صارمة للغاية ضد الإنتر.

من جانبه، جدير بالذكر أن إنتر ميلان يستعد لمواجهة روما العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس إيطاليا.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240