بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:39 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار رسمي من الحكومة بشأن إجازة شم النسيم .. متى ستكون ؟ عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم

الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع”الشركة المصرية للتجارة أوتوموتيف” (EATc)

بروتوكول تعاون
بروتوكول تعاون

استقبل الدكتور اسماعيل عبدالغفار اسماعيل رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا كلا من المهندس عمرو نصار وزير التجارة و الصناعة السابق ،و المهندس كريم نجّار المدير التنفيذي لـ"الشركة المصرية للتجارة أوتوموتيف" (EATC) و ذلك بمقر الأكاديمية العربية بالقاهرة فرع القرية الذكية.
هذا و قد قام كل من الجانبان سعادة الاستاذ الدكتور اسماعيل عبدالغفار رئيس الاكاديمية ،و المهندس كريم نجار المدير التنفيذي للشركة المصرية للتجارة أوتوموتيف بتوقيع بروتوكول تعاون بين الأكاديمية و "الشركة المصرية للتجارة أوتوموتيف" (EATc) في مجال السيارات الكهربيه.
تهدف الاتفاقية الي دعم سبل الدعم الاكاديمي و العلمي بين الجانبين في مجال السيارات الكهربيه بالتعاون بين كل من كليات الهندسة و التكنولوجيا بالأكاديمية العربية و الشركة المصرية للتجارة أوتوموتيف.
حيث قام الجانبان بمناقشة حيثيات الاتفاقية و ما تتضمنه من خطة عمل مشتركة قائمه علي التعاون الاكاديمي والعملي بينهما للتدريب علي تصنيع و انتاج السيارات الكهربية و ذلك لدعم استخدام الطاقه النظيفة في مجال الهندسه و التكنولوجيا الحديثة و الذي تتميز به الاتجاهات العالمية المتطوره.
كما تدعم الاتفاقية أيضا توفير الفرص لتدريب طلبة الأكاديمية بكليات الهندسه و التكنولوجيا في مجال التدريب علي استخدام الطاقه النظيفة من انتاج سيارات كهربية متميزة.
و من الاكاديمية حضر توقيع الاتفاقية كلا من الدكتور علاء عبد البارى نائب رئيس الأكاديمية للدراسات العليا والبحث العلمي ،و الدكتورة علياء يوسف عميد كلية الحاسبات و تكنولوجيا المعلومات بالقرية الذكية ،و الدكتورة إيمان بشر رئيس وحدة متابعة العلاقات مع الصناعة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167