بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:29 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رحلة شم النسيم إلى بورتو السخنة للصحفيين وأسرهم وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل

أحمد السقا ضيف أولى حلقات برنامج ”حبر سرى”

برنامج حبر سري
برنامج حبر سري

يحل النجم أحمد السقا ضيفا على الإعلامية أسما إبراهيم، في أولى حلقات برنامج «حبر سري»، الخميس والجمعة 11 و12 نوفمبر.

ويتحدث السقا خلال الحلقة عن الكثير من المواضيع ويرد عليها، من بينها انسحابه من فيلم «الكنز» بسبب محمد رمضان، كما يتحدث عن أزمته مع الفنانه مها أحمد بسبب مي عمر، كما يتحدث عن والده الراحل وكيف دخل ابنه عالم التمثيل.

برنامج "حبر سري" يعرض كل خميس وجمعة الساعة 11 مساء على شاشة "القاهرة والناس".

وتستعد قناة «القاهرة والناس» لإطلاق البرنامج الحواري الجديد "حبر سري"، والذى تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، وأذاعت القناة عبر شاشتها وعلى صفحاتها الرسمية على مواقع السوشيال ميديا البرومو التشويقي الأول للبرنامج، معلنة عن اقتراب العرض بلقاءات مع كوكبة من نجوم الوسط الفني.

ويستضيف برنامج "حبر سري"، مع الإعلامية أسما إبراهيم، عددا كبيرا من نجوم الوسط الفني، وتحاور "أسما" النجوم في حلقات البرنامج لتكشف عن كواليس وأسرار أعمالهم الفنية ومسيرة النجاحات، فضلا عن التطرق لأسئلة تتناول حياتهم الخاصة في حلقات مليئة بالمفاجآت والأفكار المبتكرة في توجيه الأسئلة للضيوف.

وانتهى فريق عمل برنامج "حبر سري" المقرر إذاعته قريبا على قناة «القاهرة والناس»، من كافة التجهيزات وأعمال الديكور على أعلى مستوى خلال الشهور الماضية، لينطلق البرنامج تحت شعار "هتشوف النجوم في عز الضهر"، حيث يحل عدد من نجوم الصف الأول ضيوفا على الإعلامية أسما إبراهيم خلال الحلقات الأولى.

ويحضر في الحلقات الأولى من برنامج "حبر سري"، على قناة القاهرة والناس، مجموعة من النجوم على رأسهم: أصالة وأحمد السقا وأحمد فهمي وحسن الرداد والراقصة فيفي عبده والنجمة اللبنانية نيكول سابا، إضافة إلى أسماء مفاجئة من نجوم الرياضة والمجتمع والشخصيات العامة.

ونوهت قناة «القاهرة والناس» إلى أنها بصدد الإعلان عن موعد عرض برنامج "حبر سري" للإعلامية أسما إبراهيم خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط تفاعل كبير وتساؤلات من الجماهير عن حلقات البرنامج.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167