بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 07:54 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط: ”الليلة الكبيرة” تجوب القرى لنشر الوعي ضمن مسرح محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط تعاون مصري فلسطيني لتطوير التجديف.. شريف القماطي: شراكة عربية قوية وزير الزراعة: الأحد افتتاح جزئي لمعرض الزهور بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم

أوركيديا للصناعات الدوائية تستقبل وفداً من كبار أطباء العيون الأردنيين

ادويه
ادويه

في إطار التوسع في في دول الشرق الأوسط وبحث التعاون المشترك مع الأردن الشقيق، استقبلت شركة أوركيديا للصناعات الدوائية وفد من كبار الأطباء الأردنيين المتخصصين في مجال العيون وذلك لتبادل الخبرات في مجال تصنيع القطرات .

وقال الدكتور أسامة عباس رئيس مجلس إدارة شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، أن الشركة لديها رؤية توسعية للتواجد بصوره أكبر بدول الشرق الأوسط و أفريقيا.

واستهل الوفد زيارته لمصنع الشركة في مدينة العبور بعقد ورشة عمل بين مسئولي الشركة والأطباء الأردنيين تضمنت معلومات عن المنتجات التي تنتجها الشركة و التعرف على أحدث طرق التصنيع فى صناعه القطرات.

وخلال اللقاء أوضح مسئولي الشركة أحدث سبل الأمان والسلامة المتوفره بالمصنع و التى يجب توافرها في التصنيع كما قام الوفد بزيارة ميدانية لمصنع الشركة للإطلاع على أحدث الماكينات العالميه فى صناعه القطرات .

وأوضح الدكتور محمد عتمان مدير الإنتاج بشركة أوركيديا، أن الشركة تمتلك مصنع بطاقة انتاجية تقترب من ١٢٠ مليون عبوة سنويا يتم انتاجها بأحدث الوسائل التكنولوچية العالمية .

وأوضح عتمان أن منتجات الشركة تخضع للرقابة من وزارة الصحة المصرية وتتطابق مع اشتراطات منظمة الصحة العالمية وهيئة الدواء .

من جانبه قال الدكتور شريف الصمادي استشاري طب وجراحة العيون بعمان، أن شركة أوركيديا من الشركات المتميزة والمتواجدة بشكل فاعل في السوق الأردني منذ ثمان سنوات تقريباً والتي تحظى بتقدير من الأطباء الأردنيين المتخصصين في مجال العيون .

فيما أشار الدكتور عزمي شرايحة، استشاري طب وجراحة العيون بالأردن إلى أنه بعد استخدام المنتجات الخاصة بالشركة على مدار سنوات لم نتلقى أي شكوى أو أعراض جانبية من المرضى بشأن تلك المنتجات.

وأضاف شرايحة أنه تفاجئ بقدرات الشركة الإنتاجية والتكنولوجيا المستخدمة وأيضاً الدقة في الانتاج والتعقيم في التصنيع والتي تضاهي كبريات المصانع العالمية التي قام بزيارتها .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167