بوابة الدولة
الإثنين 28 يوليو 2025 04:27 صـ 2 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اللواء عمرو معوض.. جنرال الأمن العام وصاحب البصمات الذهبية في وزارة الداخلية اصطدام جرار زراعى بقطار المناشى بالبحيرة أثناء عبوره السكة الحديد دون وقوع إصابات بدء إطلاق التيار بمحطة محولات جزيرة الذهب وعودة الكهرباء بالكامل خلال ساعة اليوم فتح باب التسجيل لاختبار القدرات بجامعة الأزهر وزير الصحة: 300 مستشفى قدمت الخدمة للأشقاء من غزة ومستعدون لاستقبال المزيد من الجرحى بعد 26 ساعة من العمل.. بدء اختبار الكابلات لإعادة التيار الكهربائي للجيزة الرئيس السيسي يوجه بأهمية الإسراع بتوطين صناعات البتروكيماويات والتعدينية محافظ البحيرة تهنئ أوائل الثانوية الأزهرية على مستوى الجمهورية من أبناء المحافظة إحالة مخالفات جمعية بطورس بمركز أبو حمص بالبحيرة للنيابة رئيس بعثة المصرى بتونس: نحن بخير ونستنكر ما حدث فى مباراة الترجى من تجاوزات الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : من القلب أغرد أملا فى الإصلاح وإيقاظا لماتبقى من ضمائر حيه . الداخلية: وفاة نزيل عقب نقله من محبسه بالدقهلية لمستشفى

بالصور.. تفاصيل لقاء قيادات المصري الديمقراطي الاجتماعي بوفد الحزب الاشتراكي الألماني ومؤسسة فيوتشر ألبرت الألمانية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقي الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي ، برئاسة أ/فريد زهران ، اليوم الأربعاء، وفد من الحزب الاشتراكي الألماني، ومسئول مؤسسة فيوتشر ألبرت الألمانية، بحضور قيادات ونواب الحزب بمجلسي النواب والشيوخ.

وضم الوفد الالمانى الوزيرة السابقة لشؤون الشباب والأسرة كريستينا كابمان، ريتشارد بروبست المسؤل المقيم بمصر لمؤسسة فردتيش ألبرت ، وأيضا مدير المؤسسة فى المانيا المعنية بشأن مصر والشرق الأوسط .

فريد زهران : لقاء الحزب بوفد الاشتراكي الألماني يثبت أن الاتجاه العام في العالم مهتم بالعداله الاجتماعية

من جانبه، قال فريد زهران ، رئيس الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي ، إن لقاء الحزب، اليوم، بوفد الحزب الاشتراكي الألماني ، ومسئول مؤسسة فيوتشر ألبرت الألمانية، مفيد وجاء في توقيت مهم للغاية وذلك لأن الحزب الاشتراكي الألماني فاز في الانتخابات وهذا يثبت أن الاتجاه العام في العالم مهتم بالعداله الاجتماعية والانحياز لذات قضايا العدل الاجتماعي.

وأكد "زهران"، أن اللقاء شهد تدارك الخبرات مع الحزب الاشتراكي الألماني وكيف يمكن أن نستفيد منها سواء في التواصل مع الناس، بالإضافة إلى تبادل وجهات النظر حول الأوضاع السياسية في مصر وألمانيا.

النائب محمود سامي: نسعى للتعاون مع الأحزاب الشقيقة ومؤسسات المجتمع المدني التي تنتهج نفس نهج الحزب المصري الديمقراطي

وفي السياق نفسه، قال النائب محمود سامي، رئيس الهيئة البرلمانية للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي بمجلس الشيوخ ، إن الحزب الاشتراكي الألماني ينتهج نفس نهج الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، مؤكداً أن نجاحهم في الانتخابات الأخيرة في ألمانيا مشجع للديمقراطية الاجتماعية والتي ابتدت في الاستحواذ على قيادات ولايات دول كبيرة متقدمة مثل ألمانيا وأوربا الشرقية.

وأكد ، أن ذلك كان مشجع للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي في بذل مجهود لزيادة تمثيلنا في البرلمان والشارع المصري أملاً في أن نكون جزء مهم من المعادلة السياسية في مصر ، أسوة بالحزب الشقيق في ألمانيا.

وأوضح رئيس الهيئة البرلمانية للحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي بمجلس الشيوخ ، أن لقاء الحزب، اليوم، مع مؤسسة فيوتشر ألبرت كان مهم والتعاون بينهم في المجالات المختلفة وولاء العمل وتدريب الطلاب وحصولهم على منح دراسية تفيد المجتمع المصري والطلاب بشكل أساسي ونتمني أن يكون هناك تواصل مستمر مع الحزب القائد والحاكم في ألمانيا.

وأشار إلى أنه في ظل الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان التي اعتمدها الرئيس عاودنا الاتصال مرة أخرى بالأحزاب في الخارج وكانت بداية تعارف جديدة مع الأحزاب الشقيقة ومؤسسات المجتمع المدني التي تنتهج نفس نهج الحزب المصري الديمقراطي.

النائبة مها عبدالناصر: لقاء الحزب المصري الديمقراطي بنظيره الألماني مهم للغايه لتبادل الخبرات والاستفادة منهم

وفي سياق متصل، قالت النائبة مها عبدالناصر، لجنة الاتصالات بالبرلمان ، عضو المجلس النواب عن الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي، إن لقاء الحزب، اليوم ، بوفد الحزب الاشتراكى الالمانى. ومسؤل مؤسسة فيوتشر ألبرت الألمانية كان مهم جدا.

وأضافت "عبدالناصر" ، أن مؤسسة فيوتشر ألبرت الألمانية كان الحزب يعمل معها في وقت سابق، وبالفعل الحزب المصري الديمقراطي الاشتراكي الألماني من الأحزاب القوية في ألمانيا وهو أعلى نسبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة ويشكلون حكومة.

وأشارت عضو مجلس النواب ، إلى أن الحزب يتبادل الخبرات مع نظيره الألماني، لمعرفة رؤيتهم في ألمانيا لملفات معينه والاستفادة من قوانين في ملفات بعينها.



وأوضحت عضو لجنة الاتصالات بالبرلمان ، أنها تحدثت عن ملف التحول الرقمي لمعرفة كيف اشتغلوا به في ألمانيا؟، وكيف يمكن الاستفادة منهم وخاصةً أن ملف التحول الرقمي من الملفات الهامة التي وضعت الدولة أولوية لها والتي من الممكن أن تحارب الفساد في مصر.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى27 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.8285 48.9285
يورو 57.3247 57.4617
جنيه إسترلينى 65.5962 65.7746
فرنك سويسرى 61.4273 61.5608
100 ين يابانى 33.0637 33.1359
ريال سعودى 13.0150 13.0424
دينار كويتى 160.0673 160.4477
درهم اماراتى 13.2943 13.3233
اليوان الصينى 6.8114 6.8261

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5274 جنيه 5246 جنيه $107.27
سعر ذهب 22 4835 جنيه 4809 جنيه $98.33
سعر ذهب 21 4615 جنيه 4590 جنيه $93.86
سعر ذهب 18 3956 جنيه 3934 جنيه $80.45
سعر ذهب 14 3077 جنيه 3060 جنيه $62.57
سعر ذهب 12 2637 جنيه 2623 جنيه $53.63
سعر الأونصة 164049 جنيه 163160 جنيه $3336.37
الجنيه الذهب 36920 جنيه 36720 جنيه $750.87
الأونصة بالدولار 3336.37 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى