بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:42 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار رسمي من الحكومة بشأن إجازة شم النسيم .. متى ستكون ؟ عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم

حماية المستهلك تخصص رقم 19588 للإبلاغ عن أى ارتفاع فى الأسعار

أيمن حسام الدين رئيس جهاز حماية المستهلك
أيمن حسام الدين رئيس جهاز حماية المستهلك

صرح المهندس أيمن حسام الدين رئيس جهاز حماية المستهلك أن الجهاز يعمل بطاقة كاملة بكافة المحافظات للتأكد من تواجد المواد البترولية بجميع محطات الوقود وعدم وجود تكدسات بها وأن جميع محطات الوقود ملتزمة بعدم رفع أسعار المازوت والسولار حيث أبقى قرار لجنة تسعير المنتجات البترولية على أسعارها دون زيادة.

وأضاف حسام الدين أن مفتشى الجهاز بادارة ضبط الاسواق ممن يحملون صفة الضبطية القضائية منتشرون فى جميع الأسواق بكافة المحافظات للتأكد من عدم استغلال بعض التجار لهذا القرار فى محاولة لرفع الأسعار والتأكد من عدم محاولة البعض رفع أسعار وسائل الانتقال.

وحذر رئيس الجهاز بأن مفتشى ادارة ضبط الاسواق بالجهاز سيتعاملون بحسم مع من تسول له نفسه استغلال القرار فى رفع أى أسعار سواء للمواد الغذائية او تكاليف وسائل الانتقال خاصة وأن الزيادة الطفيفة فى أسعار البنزين لا تؤثر على الاسعار المعلنة من قبل وان غرفة عمليات الجهاز بالمقر الرئيسى بالاشتراك مع غرف عمليات أفرع الجهاز بالمحافظات تتابع كافة المتغيرات التى قد تطرأ على حركة انسياب السلع و نقل البضائع بسبب ظروف العرض والطلب أو بسبب تغير أسعار مدخلات الإنتاج.

وأهاب حسام الدين بالمواطنين التعامل بطريقة إيجابية والإبلاغ عن أى محاولة لرفع الأسعار بدون مبرر سواء فى المواد الغذائية أو تكاليف وسائل الانتقال وأن العاملين بالجهاز متواجدين بالأسواق بكافة المحافظات لتلقى أى بلاغ والتعامل معه فورا من خلال الرقم المختصر 19588 من اى خط ارضى او بارسال رساله على الواتس اب 01577779999 أو الإبلاغ على الصفحه الرسمية للجهاز.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167