بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 04:23 صـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

عضو «عليا الوفد»: الإعلام يلعب دورًا مهمًا وبارزًا في بناء المجتمع

أنور بهادر عضو الهيئة العليا لحزب الوفد
أنور بهادر عضو الهيئة العليا لحزب الوفد

قال أنور بهادر عضو الهيئة العليا لحزب الوفد ورئيس اللجنة العامة لحزب الوفد في محافظة سوهاج، وسكرتير عام مساعد حزب الوفد: إن الدورة التدريبية التي تنظمها اللجنة لتدريب طلاب كلية الإعلام والشباب من الموهوبين والهواة في مجال الصحافة، يأتي تماشيا مع سياسة الحزب بالاهتمام بالشباب وتأهيلهم وإعدادهم ليواكبوا التطور الذي تشهده الجمهورية الجديدة في مصر.

جاء ذلك خلال الدورة التدريبية التي نظمتها اللجنة العامة لحزب الوفد في محافظة سوهاج برئاسة أنور بهادر سكرتير عام مساعد الحزب، تنفيذًا لتوجيهات المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس حزب الوفد ووكيل أول مجلس الشيوخ، وبالتنسيق مع اللجنة النوعية للشباب برئاسة المهندس محمد فؤاد سكرتير عام مساعد الحزب، وذلك لطلاب الإعلام والشباب الموهوبين من أبناء المحافظة، وبرعاية مركز التأهيل السياسي لشباب الوفد في سوهاج، وبحضور الدكتور صابر حارس أستاذ مساعد قسم الإعلام في كلية الآداب بجامعة سوهاج، كاظم فاضل سكرتير عام مساعد حزب الوفد، والدكتور هاني صبري أستاذ علم الاجتماع في كلية التربية بجامعة السويس، وأعضاء وقيادات وشباب بيت الأمة في محافظة سوهاج، وعدد من الطلاب والموهوبين في المحافظة.

وأضاف بهادر، أن اللجنة حرصت على أن تكون الدورة التدريبة بمشاركة محاضرين على أعلى مستوى، لتقديم المعلومة كاملة للطلاب، خاصة أن للإعلام دور كبير في بناء المجتمع، لذلك تم اختيار برنامج التدريب بعناية كبيرة، لتحقيق أكبر استفادة من خلال متخصصين.

وأعرب رئيس اللجنة العامة لحزب الوفد في سوهاج عن سعادته بمشاركة المستشار بهاء الدين أبو شقة رئيس الحزب من خلال مكالمة هاتفية لتوجيه التحية لشباب الوفد والتأكيد على دعمهم المستمر، إذ أنهم أمل ومستقبل الأمة. كما أثنى رئيس اللجنة على تدشين مركز التأهيل السياسي الذي أعلن عنه المهندس محمد فؤاد سكرتير عام مساعد ورئيس اللجنة النوعية للشباب، مشيرًا إلى أن مركز التأهيل أمر إيجابي ويعود بالنفع على شباب الوفد بسوهاج.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167