بوابة الدولة
الأربعاء 8 أبريل 2026 03:52 مـ 20 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يبحث مع الرئيس التنفيذي لشركة MBG سبل التعاون في تنمية وبناء الإنسان المصري وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة البريطاني تعزيز التعاون الاقتصادي ودفع الاستثمارات المشتركة رئيس الوفد يرحب بوقف إطلاق النار ويشيد بالدور المصري البيومي: مصر تعزز جهود التهدئة الإقليمية وتدعم الأمن والاستقرار في الخليج إشادة عالمية بصلاح.. كلوب يكشف سر تألق النجم المصري ”الزراعة” تستعرض تقريرا بجهود وأنشطة مركز معلومات تغير المناخ بمركز البحوث رئيس الوزراء يشهد توقيع شراكة بين إندوراما وفوسفات مصر لإنشاء مصنع جديد للأسمدة إجراء الدراسات الفنية لمشروع توصيل الغاز في 3 مراكز بكفر الشيخ خالد طلعت: تعادل الأهلي مع سيراميكا هو الأول بين الفريقين بعد 10 مباريات انتصار رئيس مياه الشرقية يتفقد محطات بمنيا القمح والزقازيق لمتابعة كفاءة التشغيل استئناف حركة السفن فى مضيق هرمز بعد إعلان وقف إطلاق النار ترامب: رسوم جمركية 50 % على الدول الداعمة لإيران

شركة الخدمات الماليّة العربيّة تعيّن محمود إسماعيل عضوَا منتدبًا في مصر ورئيسًا لحلول قبول المدفوعات للمجموعة

أعلنت شركة الخدمات الماليّة العربيّة (AFS)، المزود الرائد لحلول الدفع الرقميّة وأداة تمكين التكنولوجيا الماليّة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، عن تعيين السيد محمود إسماعيل في منصب العضو المنتدب في مصر ورئيس حلول قبول المدفوعات للمجموعة.

وينضم السيد إسماعيل إلى AFS قادمًا من شركة "أديين" (Adyen)، حيث تولّى قيادة جهود النمو والتخطيط الإقليمي في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا. ويتمتع بخبرة مهنية تمتد لأكثر من 20 عامًا في كبرى المؤسسات العالمية والإقليمية العاملة في قطاع المدفوعات، ما يزوده بخبرة تقنية وتشغيلية متقدمة تمكّنه من تطوير منظومات الدفع وتعزيز كفاءتها في الأسواق سريعة النمو.

وفي إطار مهام عمله، سيتولى السيد إسماعيل مسؤوليات استراتيجية مزدوجة، تتمثل في تعزيز وتوسيع حضور AFS في السوق المصري، إلى جانب قيادة وتطوير استراتيجية حلول قبول المدفوعات على مستوى المجموعة، بما يسهم في تقديم حلول مبتكرة وسلسة متطوّرة تواكب احتياجات التجّار والمؤسسات الماليّة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وبهذه المناسبة، قال السيد سامر سليمان، الرئيس التنفيذي لشركة الخدمات الماليّة العربيّة: "تمثل السوق المصرية محورًا استراتيجيًا رئيسيًا لنمو أعمالنا، حيث نركز على تعزيز ريادتنا وترسيخ موقعنا في هذا السوق الحيوي. ويمتلك محمود من الخبرة التشغيلية والتقنية ما يؤهله ليساهم بدور فعّال في دفع عجلة نمو أعمالنا على مستوى المجموعة."

ومن جانبه قال السيد إسماعيل: "يشرّفني الانضمام إلى AFS، حيث نجحت الشركة في ترسيخ مكانة قوية وأسس متينة في السوق المصري. وأتطلع إلى العمل جنبًا إلى جنب مع فريقنا المحلي، الذي يضم نحو 200 موظف، لمواصلة تعزيز أعمالنا وتقديم تجارب دفع رقمية متكاملة وسلسة تلبي تطلعات السوق الحديثة."

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى08 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.2560 53.3560
يورو 62.3521 62.4799
جنيه إسترلينى 71.7731 71.9292
فرنك سويسرى 67.5838 67.7364
100 ين يابانى 33.6893 33.7547
ريال سعودى 14.1914 14.2195
دينار كويتى 173.7270 174.1100
درهم اماراتى 14.4977 14.5309
اليوان الصينى 7.7966 7.8135