بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:28 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الطيران المدني يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لموسم الحج 1447هـ إجراء أول تدخل بالقسطرة الكبدية لمريض بسرطان الكبد بمستشفى العاشر من رمضان الجامعى ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز

محافظ أسيوط يؤكد تعزيز الشراكة مع القطاع الصناعي خلال استقباله وفد

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

استقبل اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، بمكتبه بديوان عام المحافظة، وفد شركة أسيوط لتكرير البترول برئاسة المهندس عيسي علاق، رئيس مجلس إدارة الشركة، وذلك لتقديم التهنئة، متمنين له التوفيق في قيادة مسيرة العمل التنفيذي وخدمة أبناء المحافظة.

وضم الوفد المهندس سيد عبد النعيم، مساعد رئيس الشركة للمشروعات، وإيهاب كيلاني، مدير عام العلاقات العامة، حيث نقلوا تهنئة قيادات والعاملين بالشركة، مؤكدين دعمهم الكامل لجهود المحافظة في دفع عجلة التنمية وتحقيق مستهدفات الدولة في مختلف القطاعات.

ورحب محافظ أسيوط بالوفد، معربًا عن تقديره لهذه اللفتة الطيبة، ومشيدًا بالدور الوطني الذي تضطلع به شركة أسيوط لتكرير البترول باعتبارها إحدى القلاع الصناعية الكبرى بالمحافظة، وإسهاماتها الواضحة في دعم الاقتصاد المحلي، إلى جانب دورها المجتمعي في تنفيذ المبادرات والبرامج التي تخدم المواطنين.

وأكد المحافظ حرصه على مد جسور التعاون مع الكيانات الصناعية والاستثمارية، وتهيئة بيئة عمل جاذبة للاستثمار، بما يسهم في تعظيم الإنتاج، وتحقيق تنمية متوازنة ومستدامة تلبي تطلعات أهالي أسيوط، مشددًا على أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتفًا حقيقيًا بين الأجهزة التنفيذية ومؤسسات القطاعين العام والخاص.

من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة الشركة عن ثقته في قدرة المحافظ على استكمال مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها أسيوط، مؤكدًا استعداد الشركة لتعزيز أوجه التعاون المشترك بما يدعم خطط الدولة التنموية ويعود بالنفع على أبناء المحافظة.

واختتم اللقاء بالتأكيد على استمرار التنسيق والتواصل المشترك بين المحافظة والشركة خلال المرحلة المقبلة، بما يعزز من جهود التنمية ويترجمها إلى مشروعات ملموسة تخدم المواطن الأسيوطي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167