بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:00 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط: ”الليلة الكبيرة” تجوب القرى لنشر الوعي ضمن مسرح محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط تعاون مصري فلسطيني لتطوير التجديف.. شريف القماطي: شراكة عربية قوية وزير الزراعة: الأحد افتتاح جزئي لمعرض الزهور بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم

محافظ المنوفية يحيل 17 عاملاً بمستشفى بركة السبع للتحقيق

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

فاجأ اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية الجديد، اليوم، مستشفى بركة السبع المركزي بجولة ميدانية تفقدية لمتابعة انتظام سير العمل والاطمئنان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، حيث قرر إحالة 17 من العاملين بالمستشفى للتحقيق الفوري، وذلك لتركهم العمل بدون إذن رسمي وتقصيرهم في أداء واجباتهم الوظيفية، مشدداً على أن الانضباط هو الركيزة الأساسية للارتقاء بالمنظومة الصحية.

شملت جولة المحافظ تفقد غرف الاستقبال، وعيادة العظام، وأقسام الأشعة المقطعية والعادية، بالإضافة إلى مراجعة مطبخ المستشفى للتأكد من جودة الوجبات الغذائية ومستوى النظافة العامة. كما اطمأن الغريب على توافر الأدوية وصلاحيتها، وتفقد أقسام العناية المركزة للأطفال والحضانات التي تعمل بطاقة 20 سريراً. وخلال جولته، حرص المحافظ على إدارة حوار مباشر مع المرضى وذويهم للاستماع إلى شكواهم وقياس مدى رضاهم عن الخدمات العلاجية المقدمة لهم، مؤكداً أن المواطن هو الحكم الأول على كفاءة الأداء.

وعلى صعيد التطوير، وجه محافظ المنوفية وكيل وزارة الصحة بضرورة عرض تقرير شامل عن موقف مبنى الحروق القديم، لبحث سبل تذليل العقبات القانونية والإدارية لبدء استغلاله وتطويره. وفي ختام جولته، أعلن "الغريب" عن انطلاق سلسلة من الجولات المفاجئة وفرق التفتيش التي ستعمل على مدار الساعة بكافة القطاعات الخدمية بالمحافظة، مؤكداً أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير، وأن المحاسبة ستكون شعار المرحلة المقبلة لكل مسؤول لا يحقق إنجازاً ملموساً يخدم أهالي المنوفية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167