بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:10 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط: ”الليلة الكبيرة” تجوب القرى لنشر الوعي ضمن مسرح محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط

مطاردة مثيرة فى البحيرة.. ضبط سائق مقطورة وتباع استهدفا مواطناً بسبب فيديو

حملة امنية
حملة امنية

نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة البحيرة في كشف ملابسات واقعة اعتداء مثيرة على أحد الطرق، وذلك عقب تداول مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي يوثق لحظات الرعب التي عاشها مواطن أثناء محاولته رصد مخالفة مرورية لسيارة نقل بمقطورة.

بدأت الواقعة حينما نشر أحد المواطنين مقطع فيديو يستغيث فيه من قيام قائد سيارة "نقل بمقطورة" ومرافقه بالسير بسرعة جنونية عرضت حياة المواطنين للخطر. وأوضح القائم بالنشر أنه حينما حاول توثيق تلك المخالفة بهاتفه المحمول، فوجئ بقائد السيارة ومرافقه يطاردانه ويجبرانه على التوقف عنوة وسط الطريق.

وأضاف المجني عليه في منشوره أن المتهمين لم يكتفيا بإيقافه، بل قاما بالتعدي على سيارته وإحداث تلفيات بها، وحاولا الاستيلاء على هاتفه المحمول بالقوة لمنعه من الاحتفاظ بمقطع الفيديو الذي يدينهما، وهو ما أثار حالة من الاستياء الواسع بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي فور انتشار الفيديو.

وفور رصد المنشور، شكلت مديرية أمن البحيرة فريق بحث تمكن من تحديد هوية السيارة وقائدها ومرافقه، وتبين أنهما "سائق وتباع" يقيمان بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود. وعقب تقنين الإجراءات، ألقت القوات القبض على المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا تفصيلياً بارتكاب الواقعة تحت ذريعة غضبهما من قيام الضحية بتصويرهما.

قررت الأجهزة الأمنية التحفظ على السيارة النقل المستخدمة في الواقعة، وتم تحرير المحضر اللازم وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق في اتهامات البلطجة، وتعريض حياة المواطنين للخطر، ومحاولة السرقة بالإكراه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167