بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:37 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يقر مواد الإجازات في تعديلات قانون حماية المنافسة وزير النقل من محطة رمسيس: ترشيد الإنفاق وتعظيم الإيرادات أولوية المرحلة ”الشيوخ” يحسم الجدل حول المادة 98 بقانون ”حماية المنافسة”.. والحكومة: ”لا تهاون مع الاتفاقات السعرية” بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي

ميادة الحناوي تتصدر ”التريند” بعد احتفال خاص

مياده الحناوي
مياده الحناوي

تصدر اسم الفنانة السورية ميادة الحناوي منصات التواصل الاجتماعي بعد ساعات من إقامة احتفالية خاصة بها في دولة الإمارات، حيث حضر الحدث عدد من الشخصيات العامة وأصدقائها.

وحظيت الحناوي بالاحتفاء وسط أجواء مميزة، ما جعل اسمها يتصدر “التريند” على مواقع التواصل، ويعكس مدى تقدير الجمهور لمسيرتها الطويلة في الغناء العربي.

وتستعرض لكم بوابة الدولة الأخبارية أبرز أحداث الاحتفال الخاص بالفنانة ميادة الحناوي في الإمارات، حيث شهدت الحفلة حضور نخبة من الشخصيات العامة وأصدقائها، على رأسهم الإعلامية بوسي شلبي وسيدة الأعمال اللبنانية ميرنا ويونس.

وأقيم الاحتفال بحضور الإعلامية بوسي شلبي وسيدة الأعمال اللبنانية ميرنا ويونس، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة والمحبين لميادة الحناوي.

وتميز الحدث بتقديم "تورتة" عليها صورتها، على أنغام أشهر أغانيها مثل "أنا بعشقك"، وسط أجواء مليئة بالرقص والحفاوة، ما أسعد الفنانة وأظهر مدى ارتباط الجمهور بأعمالها الفنية على مدار العقود الماضية.

ميادة الحناوي توضح حقيقة استخدام الذكاء الاصطناعي

وفي سياق آخر، أعادت ميادة الحناوي الحديث عن الجدل الذي أثارته مؤخرا بعض الفيديوهات التي انتشرت على مواقع التواصل، حيث أتهمت باستخدام الذكاء الاصطناعي لتحسين صوتها في حفلاتها.

وأوضحت ميادة في تسجيل صوتي نشر عبر موقع فوشيا أن الفيديو المتداول لم يكن من آخر حفلاتها، بل يعود إلى حفل قديم في بيروت عام 2021، وأكدت أنها كانت تعاني حينها من مشكلة بالتنفس نتيجة إصابتها بكورونا.

وقالت ميادة: "حفلتي في بيروت كانت من أروع ما يكون، والجمهور كان متفاعلا جدا، لكن الفيديو الذي نشر كان من سنة 2021، وكنت وقتها أعاني من رشح وحرارة بسبب كورونا".

موقفها من الدعوات إلى الاعتزال

كما ردت ميادة الحناوي على الانتقادات التي طالبتها بالاعتزال، مؤكدة أنها لن تتوقف عن الغناء طالما تمتلك القدرة والعطاء، وأن قرار الاعتزال لن يكون بيد الآخرين.

وأضافت: "الحاقدون الذين نشروا الفيديو اعتبره تجييشًا على فني واسمي، وليس من حقهم تحديد موعد اعتزالي سأغني ما دام الله منحني الصحة والقوة، وليس هم من يقررون ذلك".

شارك

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240