بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 12:09 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة

31 شكوى باليوم الأول من جولة الإعادة فى الـ19 دائرة الملغاة بانتخابات النواب

حازم بدوي
حازم بدوي

قال القاضى أحمد بندارى رئيس غرفة العمليات المركزيةبالهيئة الوطنية للانتخابات، إن الغرفة تلقت 31 شكوى باليوم الأول من الاقتراع في جولة الإعادة بالدوائر الـ19 الملغاة، منها 10 شكاوى رشا انتخابية وتم التنسيق مع الجهات المعنية واتخاذ الاجراءات القانونية، موجهًا الشكر لوزارة الداخلية للتفاعل السريع في تلك الشكاوى واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة قبل تلك الشكاوى، و9 شكاوى توجيه ناخبين وتم توجيه رؤساء للجان العامة للتأكد من عدم صحتها أو التعامل معها ولكن لم يثبت تواجد أيًا من هذه التوجيهات للناخبين داخل مقرات اللجان الفرعية، 7 شكاوى بعدم السماح للمندوبين بالدخول، موضحًا الفارق ما بين المندوب والوكيل، المندوب هو من مقيد بقاعدة بيانات الناخبين في تلك اللجنة الفرعية التي يحضر فيها، أما الوكيل فغير مشترط وجوده بقاعدة البيانات، عو من معه توكيل خاص أو عام ويحضر فقط عملية الفرز، وبالتالي أي من هو معه توكيل خاص أو عام ولكن غير مقيد بقاعدة بيانات الناخبين في اللجنة الفرعية ليس له حق الحضور أثناء عملية الاقتراع هو مجرد فقط المرور، المندوب فقط هو من له الحق في حضور الاقتراع ومعه ورقة صادرة من رئيس لجنة.

كما تضمنت زحام وتكدس وتم التعامل معها والتعامل من خلال الاتصال برؤساء اللجان الفرعية وتيسير الأمور لكافة الناخبين، شكوتين بشأن العملية الانتخابية داخل اللجان بعدم مساعدة الناخبين وتم التعامل من خلال التواصل مع رؤساء اللجان الفرعية والتيسير على الناخبين.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد منذ قليل، لإطلاع الرأي العام على مستجدات التصويت في أول أيام الاقتراع، أن إجمالي شكاوى 31 شكوى منهم 16 شكوى في محافظة سوهاج، و12 شكوى في محافظة قنا، شكوتين في محافظة الفيوم، شكوى واحدة في محافظة الإسكندرية، وأن الفئات العمرية من 18 سنة لـ30 سنة سبع شكاوى، من 31 سنة لـ40 سنة 14 شكوى، من و41 سنة لـ50 سنة 6 شكاوى، من اه 51 سنة لـ60 سنة شكوى واحدة، ومن 60 سنة فاكثر 3 شكاوى، تضمنت هذه الشكاوى 29 شكوى من الذكور و2 من الاناث.

وأوضح أن الشكاوى الواردة من الاحزاب من الاتصال المباشر 3 شكاوى من حزب الجبهة الوطنية ، 3 شكاوى حزب حماة وطن، شكوى واحدة حزب الوعي شكوى واحدة تتمثل في حزب الجبهة الوطنية بين منع دخول مناديب ، تم التفرقة ما بين المندوب والوكيل وتم التواصل مع رئيس اللجنة رقم 43 أخميم سوهاج، التأكد من عدم منع اي مندوب، مقيد في لجنة 43، كما تضمنت الشكاوى وجود كثافات بلجنة 23 مؤسسة الصوامع شرق سوهاج، وتم التعامل والتأكد من عدم وجود كثافات وتم تنظيم العمل بمعرفة رئيس اللجنة الذي أكد وجود عدد كافي من الموظفين وعدم الاحتياج لأي دعم، وكذلك لجنة 43 أخميم توجد شكوى بوجود غلق وتم التأكد من عدم وجود غلق اللجنة واستمرار العمل فيها، و شكوى واحدة من حزب حماة وطن خاصة بلجنة تسعة وتلاتين فرشوط ابو تشت رئيس اللجنة الفرعية تم التواصل معه وتمكين كافة المتواجدين بالمقر اللجنة الفرعية من الادلاء بأصواتهم."

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240