بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:57 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

”المنزلة” و”البرادعة” في المباراة النهائية للنسخة الـ11 من دوري مراكز الشباب بالقليوبية

دوري مراكز الشباب بالقليوبية
دوري مراكز الشباب بالقليوبية

شهد الدكتور وليد فرماوي، مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية، منافسات الدور نصف النهائي "دور الـ4" من النسخة الـ 11 لدوري مراكز الشباب لكرة القدمبالمحافظة، وذلك بحضور وسام فاروق مدير عام مراكز الشباب، والدكتور محمد عبد المؤمن وكيل المديرية، والدكتور ناصر تكفة مدير إدارة الشباب، وحسين فرج، وخالد الحديدي.

مباريات نصف النهائي بأداء حماسي ومنافسة شريفة

وأوضحت مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، في بيان لها، أنه أقيمت المباريات، على ملعبي مركزي شباب قها وسنديون، وسط أجواء تنافسية حماسية، اتسمت بالقوة والندية بين اللاعبين حيث قدمت الفرق أداء مميز عكس الاستعداد الجيد وروح الإصرار علي الفوز بين الفرق المشاركة.

فوز المنزلة والبرادعة وتأهلهما للمباراة النهائية

وجاءت النتائج كالآتي، انتهت المباراة الأولى، بفوز مركز شباب المنزلة 5 / 2 على مركز شباب سنديون وتأهله للمباراة النهائية، وجاءت المباراة الثانية، بفوز مركز شباب البرادعة 4 / 2 على مركز شباب طحلة وتأهله للمباراة النهائية.

دعم واكتشاف المواهب الرياضية

يأتي تنظيم دوري مراكز الشباب في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على دعم واكتشاف المواهب الرياضية، وخلق بيئة تنافسية تسهم في تنمية مهارات الشباب وتعزيز قدراتهم البدنية والفنية، ليكون هذا الدوري منصة حقيقية لظهور مواهب جديدة في كرة القدم.

وتُقام فعاليات الدوري تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وبتوجيهات الدكتور وليد فرماوي مدير مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، وبإشراف الدكتور ناصر تكفة مدير إدارة الشباب.

دوري مراكز الشباب أحد أهم المشروعات الرياضية السنوية

ويُعد، دوري مراكز الشباب أحد أهم المشروعات الرياضية السنوية، التي تمنح الفرصة لمئات اللاعبين لإبراز قدراتهم، وترسيخ قيم المنافسة الشريفة، ودعم الحركة الرياضية داخل القرى والمدن بالمحافظة، بما يُسهم في إعداد جيل جديد من اللاعبين القادرين على تمثيل الأندية والمنتخبات مستقبلا.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240