بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:09 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

جامعة دمنهور تحصد 12 ميدالية في بارالمبياد الجامعات المصرية بالإسكندرية تحت شعار ”أنت الحياة”

جامعة دمنهور تحصد 12 ميدالية في بارالمبياد الجامعات المصرية
جامعة دمنهور تحصد 12 ميدالية في بارالمبياد الجامعات المصرية

شارك طلاب جامعة دمنهور في بارالمبياد الجامعات المصرية الذي نظمته وزارة الشباب والرياضة لذوي الهمم بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية في الفترة من 20 حتى 23 نوفمبر 2025، تحت شعار "نحن الحياة"، تحت رعاية الدكتور إلهامى ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، والدكتور ماجد شعلة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

خلال مشاركتهم تمكن الطلاب من حصد 12 ميدالية متنوعة في أنشطة "تنس الطاولة، ورفع الأثقال، وألعاب القوى"، بواقع 3 ميداليات ذهبية، و5 فضية، و4 ميداليات برونزية، حيث ذهب المركز الأول لكل من الطالبة آية شلتوت، بكلية الآداب "دفع الجلة"، و الطالب أحمد أشرف، بكلية الآداب "تنس طاولة"، والطالبة روان خالد بكلية الآداب "رفع أثقال"، بينما حصل الطالب زياد البلشاشي، بكلية التربية النوعية على المركز الثاني "تنس الطاولة"، و الطالبة منة الله ياسر، بكلية التجارة "الوثب"، و الطالب طه الصاوي، بكلية التربية النوعية "الوثب"، وحصلت الطالبة شروق الوكيل، بكلية التجارة على المركزين الثالث في الجري، والثاني في الوثب، و الطالب أحمد ناجي، بكلية التجارة على المركزين الثالث ١٠٠ متر، و الثانى دفع جلة، وذهب المركز الثالث للطالبة دعاء إبراهيم، بكلية التجارة "تنس طاولة"، بينما حصد الطالب أحمد عبد القادر، بكلية التجارة المركز الثالث "رفع أثقال".

من جانبه أعرب الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور عن بالغ سعادته و فخره واعتزازه بما حققه طلاب الجامعة، مقدما لهم خالص التهنئة على هذا الإنجاز الذي يثبت مجددا قدراتهم و كفاحهم وإصرارهم على التفوق وإيمانهم العميق بالله و إرادتهم القوية، ليحققوا تلك المراكز المتقدمة، و العديد من قصص النجاح الأخرى الملهمة للجميع.

وأكد "ترابيس" حرص جامعة دمنهور على تقديم كافة سبل الدعم للطلاب ذوي الهمم لضمان زيادة قاعدة مشاركتهم الفعالة في كافة الأنشطة الطلابية المختلفة، وتوفير سبل الدعم لهم، وإتاحة المشاركة الواسعة لذوي الهمم في مختلف المجالات، فضلاً عن التدريب الجاد والمستمر، باعتبارهم شركاء التنمية في الوطن، مؤكدا حرص الجامعة على دعم الطلاب المتميزين والموهوبين والنوابغ في كافة المجالات، ودعم الأنشطة الطلابية وتشجيع الطلاب على تنمية مواهبهم بهدف إعداد أجيال قادرة على الابتكار والإبداع في مختلف المجالات، مثمناً الاهتمام غير المسبوق الذي توليه القيادة السياسية لشريحة ذوي و الهمم لدعم حقوقهم وتوفير الإمكانيات التي تسهل حياتهم.

فيما أكد الدكتور ماجد شعلة، أن مشاركة أبناء الجامعة من ذوي الهمم في تلك المنافسات، يجسد حرص جامعة دمنهور المستمر على تمكين طلابها من ذوي الهمم، من خلال توفير كافة الخدمات الأكاديمية والفرص المتكافئة للمشاركة في مختلف الأنشطة الرياضية، و الارتقاء بمستوى اللياقة والكفاءة البدنية لهم في الأنشطة الرياضية الجامعية، وتحقيق التوازن النفسي وتنمية الثقة بالنفس وتقدير الذات، مهنئا الطلاب الفائزين ومتمنيا لهم تحقيق المزيد من النجاحات.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167