بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:08 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي

انقطاع التيار الكهربائي عن 10 قرى وتوابعهم في 7 مراكز بكفرالشيخ لمدة 5 ساعات

انقطاع التيار الكهربائي
انقطاع التيار الكهربائي

أعلنت شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، عن انقطاع التيار الكهربائي عن 10 قرى وتوابعهم وعدد من المناطق بـ 7 مراكز بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، 8 نوفمبر 2025، وذلك في إطار خطتها الدورية لرفع كفاءة الشبكة وتحسين جودة التغذية الكهربائية والخدمة المقدمة للمواطنين.

وأوضح بيان صادر عن الشركة، أن أعمال الصيانة تستلزم فصل التيار الكهربائي مؤقتًا عن عدد من المناطق الواقعة في نطاق هندسات كفر الشيخ، مشيرًا إلى أن الانقطاعات ستكون من الساعة 8 صباحًا وحتى 1 ظهرًا على أقصى تقدير، على أن يتم إعادة التيار تدريجيًا فور الانتهاء من أعمال الصيانة.

وأعلنت شركة شمال الدلتا، عن 10 مغذيات التي سيتم إجراء الصيانة بها، متبول، والعويدات، والشخلوبة، وريف الحوة، والقنال، وعثمان، والثروي، والصنايع، والشنواتي، وأبو مصطفى، والمناطق المتأثرة 10 قرى، قرية متبول وتوابعها وقرية عثمان التابعين لمركز كفر الشيخ، وقرية شباس الشهداء مركز دسوق، ومنطقة شارع المدارس وشارع فرج الصايغ بمركز دسوق، وقرية الشخلوبة وتوابعها مركز سيدي سالم، وقرية الحوة وتوابعها التابعة لمركز بيلا، وقرية القنال وتوابعها، وقرية كمسيون شرق وتوابعها بمركز مطوبس، وقرية الشنواتي وتوابعها، وأبو مصطفى وتوابعها التابعين لمركز الرياض.

المستشفيات والمصالح الحكومية

وأكدت الشركة في بيان لها، حرصها على تنبيه المواطنين والمؤسسات الخدمية والمستشفيات والمصالح الحكومية الواقعة في نطاق هذه المناطق، لاتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين احتياجاتهم من الكهرباء خلال فترة الصيانة، مشددة على أن تلك الأعمال تأتي ضمن خطة استباقية لصيانة المحولات والخطوط، بهدف دعم الشبكة القومية وتحقيق استقرار واستدامة التغذية الكهربائية بكفاءة أعلى.

فرق الصيانة الميدانية

كما أكدت الشركة شمال الدلتا، على أن فرق الصيانة الميدانية تعمل وفق برنامج زمني دقيق، مع التنسيق الكامل بين هندسات القطاع وغرف التحكم الرئيسية، لضمان سرعة الانتهاء من الأعمال وإعادة التيار دون تأخير.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240