بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:28 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عبد العاطي يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يستقبل رئيس برلمان جمهورية إستونيا مصر والمغرب تبحثان زيادة التبادل التجاري وتيسير حركة السلع بين البلدين عزازى وابوسف يزوران مدرسة التجارة بنين والفدادنة للتعليم الاساسي مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير

التحفظ على والد الطفل المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بمنشار فى الإسماعيلية

المجني عليه
المجني عليه

قررت جهات التحقيق التحفظ على والد المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بمنشار كهربائى، عقب استدعائه والتحقيق معه وكذلك تكليف ضباط المباحث بإجراء التحريات اللازمة حول علاقة والد المتهم بالواقعة ومدى علمه بارتكاب الواقعة أو المشاركة فيها.

وقال محمد الجبلاوى محامي أسرة المجني عليه إن أسرة الطفل الضحية ما زالت تعيش صدمة نفسية كبيرة بعد الحادث البشع، وتطالب بتحقيق العدالة الكاملة وكشف كل من تورط في الجريمة، مؤكدًا أن بعض القرائن تشير إلى أن الواقعة مخططة وليست وليدة لحظة غضب.

وقال أحمد محمد مصطفى والد المجنى عليه ضحية زميله الذى قتله وقطع جسده إلى أشلاء بواسطة صاروخ كهربائي إن ابنه يوم تغيبه عن المنزل وقتله استيقظ صباحا وتحدث معه قائلا متتأخرش يا محمد عن البيت وتعالى بسرعة.

وأضاف الأب أن محمد ابنى الوحيد وعند غيابه والإعلان عن تغيبه على صفحات التواصل الاجتماعى جاءتني اتصالات كثيرة من أشخاص مجهولة طالبين منى مبالغ مالية تحت مسمى الحلاوة وهم هيجيبوا ابنى ويعرفوا مكانه وكذلك اتصل بي أشخاص آخرون يعرضون مساعدتى لله.

واستطرد ماكنتش مصدق إن نهاية ابنى هتكون كدة وبالبشاعة دى حسبى الله ونعم الوكيل. وطالب والد المجنى عليه بضرورة إعدام القاتل وكل من عاونه.

قررت جهات التحقيق فى المحضر رقم 3625 لسنة 2025 إدارى مركزالإسماعيلية، بإرسال الأدوات والأسلحة البيضاء التى استخدمت فى جريمة قتل تلميذ الإسماعيلية وتقطيع جثته بصاروخ كهربائي إلى أشلاء هى "سكين كبير، سكين صغير، صاروخ كهربائي، جاكوش" إلى الطب الشرعى لبيان عما إذا كان هذه الأدوات هى التى استخدمت وكذلك مضاهاة آثار الدماء الموجودة عليها إن وجدت بدماء كلا من المجنى عليه محمد أحمد محمد والقاتل يوسف أيمن عبد الفتاح واعداد تقرير يرفق فى ملف القضية.

كانت جهات التحقيق قد قررت باستخراج جثمان الطفل المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته الى اشلاء بالصاروخ الكهربائي فى الإسماعيلية من مركز الرعاية المودع به صباح اليوم الأحد لعرضه على مصلحة الأدلة الجنائية وقسم البصمات البيومترية ضمن إجراءات جهات التحقيق، للتأكد من أن المتهم هو مرتكب الواقعة، وطلبت جهات التحقيق إرفاق تقارير الطب الشرعي في أوراق القضية.

كما قررت جهات التحقيق بالإسماعيلية بعرض المتهم على القسم الفني المختص، رفقة الفيديوهات التي تم التحفظ عليها من الكاميرات المختلفة والتي رصدت تحرك المتهم في أعقاب الجريمة لبيان عما إذا كان هو الشخص المرئي من عدمه على أن يتم إرفاق التقرير في أوراق القضية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167