بوابة الدولة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 01:13 مـ 19 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعيد حساسين : مصر تُعيد رسم خريطة المستقبل للتحول لعاصمة المدن الخضراء والذكية فى الشرق الأوسط السياحة تروج لمصر عالميًا عبر رحلات تعريفية لوكلاء وصحفيين دوليين وزارة الطيران المدني تعلن إلغاء “كارت الجوازات الورقى ” للركاب المصريين بمطار القاهرة الدولي فى السفر والوصول . مفاجأة في موقف كامويش من المشاركة مع الأهلي في المباريات القادمة المنازل الأوروبية تتحول إلى محطات طاقة شمسية لمواجهة أزمة الكهرباء.. صور شوبير: غيابات سيراميكا كليوباترا سلاح ذو حدين أمام الأهلي محافظ الشرقية إزالة حالتين تعد بالبناء بمساحة ١٠ آلاف مترببلبيس «سانا»: دوى انفجار نتيجة إسقاط مسيرة فى الحسكة بسوريا نجاح أول جراحة مخ وأعصاب لرضيعة عمرها 4 أيام بمستشفى شربين تنمية المشروعات يتعاون مع هيئة تنمية الصعيد لدعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر شبورة ونشاط رياح وأمطار.. الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس حتى الأحد مصر تدين قيام وزير الأمن القومى الإسرائيلى باقتحام المسجد الأقصى المبارك

المركز الثالث ودرع التميز لتعليم دمياط فى مسابقة صيفك رقمى

  مسابقة صيفك رقمي
مسابقة صيفك رقمي

سطرت مديرية التربية والتعليم بدمياط، فصلاً جديدًا من الإنجازات النوعية في مجال التكنولوجيا والتحول الرقمي، وذلك خلال حضورها المتميز لفعاليات الحفل الختامي لمسابقة "صيفك رقمي" التي أقيمت بمسرح المدينة التعليمية بالسادس من أكتوبر.

​وتأتي هذه المشاركة في إطار التعاون الاستراتيجي والمثمر بين وزارة التربية والتعليم وصندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، وتنفيذًا للاستراتيجية الوطنية لبناء الإنسان المصري، وتعزيز جاهزية الطلاب للمستقبل الرقمي ومتطلبات سوق العمل الحديث.

​وشهد الحفل حضور نخبة من قيادات الوزارة، على رأسهم الدكتورة رشا سعد شرف، الأمين العام لصندوق تطوير التعليم بمجلس الوزراء، والدكتور عمر بصيلة، رئيس الإدارة المركزية لتطوير التعليم الفني، والأستاذ أحمد فاروق، المدير الإقليمي لأكاديمية سيسكو في مصر، والأستاذ وائل شكرالله، مدير الإدارة العامة للتدريب الإلكتروني بالوزارة.

​و​شهدت الاحتفالية تكريمًا رفيع المستوى، حيث تسلم مركز التطوير التكنولوجي بدمياط، بقيادة عادل محمد شميس، درع التميز من صندوق تطوير التعليم التابع لرئاسة مجلس الوزراء، تقديراً لجهوده الرائدة.

كما تم تكريم فريق عمل أكاديمية سيسكو دمياط لفوزة بالمركز الثالث على مستوى الجمهورية والإشادةبالجهد الكبير والمتابعة الحثيثة للطلاب على مدى شهرين، وهم: إيمان إسماعيل (مدير أكاديمية سيسكو دمياط)، مرفت رمزي، هاني ربيع، جيهان أبوالمجد، نادية عرفات،سلوى عنبر، إيمان خالد،سوسو سرية، وفاء حسين، عبير راشد.

​وفي لفتة تعكس الإمكانيات الواعدة لشباب المحافظة، تم تكريم 19 طالبًا وطالبة من تعليم دمياط، لحصولهم على 12 كورسًا في المسابقة، ونجاحهم المبهر في اجتياز اختبارات دولية معتمدة عالميًا في مجالات Network (الشبكات) وCybersecurity (الأمن السيبراني)، والتي أقيمت بمركز الاختبارات الإلكترونية تحت إشراف الشربيني السيد الشربيني.

​تم تسليم الطلاب شهادات الاختبارات الدولية المعتمدة من الوزارة، بالإضافة إلى جوائز قيمة، وتضمنت قائمة الفائزين المتميزين من مختلف الإدارات التعليمية:
​من إدارة الزرقا: عائشة معاطي مجدي الأديب، وهدى هاني عبدالمولى.

​من إدارة فارسكور: فرحة محمد شحاته، ويوسف إبراهيم حسن زيادة.

من إدارة دمياط الجديدة: زياد طه المتولي الجزار، وياسين إسلام رشدي أبوعمر، وإياد طه متولي الجزار، وإياد محمد علي مطلوع، وملك ممدوح محمود صقر،

وريم رامي عبدالله إبراهيم أبوعلي، ومعتصم أحمد إبراهيم يوسف.

​من إدارة كفرسعد: آية هاني عبدالحميد حمودة.
​من إدارة دمياط: ملك محمد سلامة العيوطي، وسلمى محمد رمضان الأطرش.

​من إدارة كفر البطيخ: مازن محمد أحمد موسى، وجنة محمد حمدان الحناوي.
​من إدارة الروضة: فارس محمد فوزي سليم، وعبدالله الشاوري بدر الحادق.
​من إدارة السرو: زياد محمود محمود عطية.

​وتقدم ياسر عمارة، وكيل الوزارة، بخالص التهاني لجميع الطلاب الفائزين، معربًا عن شكره وتقديره العميق لفريق عمل أكاديمية سيسكو دمياط بمركز التطوير التكنولوجي على حرصهم على إشراك الطلاب في المسابقة وحرصهم على فوزهم على مستوى الجمهورية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس التزام دمياط بتنشئة جيل قادر على قيادة المستقبل الرقمي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167