بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:48 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع استعدادات التأمين الطبي لقمة شرم الشيخ

أحمد السبكي
أحمد السبكي

ترأس الدكتور أحمد السبكي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل، غرفة عمليات التأمين الطبي لقمة السلام بشرم الشيخ، لمتابعة تنفيذ خطة الهيئة لتأمين الوفود المشاركة في القمة، والتي تشهد حضور عدد من قادة ورؤساء الدول من مختلف أنحاء العالم.

وخلال متابعته الميدانية، راجع الدكتور أحمد السبكي جاهزية المستشفيات والمخزون الدوائي والمستلزمات الطبية، للتأكد من الجاهزية التامة واستدامة تقديم الخدمات الطبية بكفاءة عالية على مدار فترة انعقاد القمة، وبما يضمن سرعة الاستجابة وتقديم الرعاية المتكاملة في مختلف المواقف الطارئة.

كما تابع رئيس الهيئة منظومة الربط الإلكتروني بين الغرفة المركزية والمستشفيات والإسعاف والمرافق الحيوية بمحافظة جنوب سيناء، والتي تتيح مراقبة الموقف الصحي لحظة بلحظة، وتفعيل خطط التنسيق الفوري بين مختلف الجهات المعنية لضمان سرعة التعامل مع أي طارئ طبي.

وأكد الدكتور أحمد السبكي انعقاد غرفة العمليات المركزية على مدار الساعة، لمتابعة الموقف الصحي بشكل مستمر أثناء فعاليات القمة، مشيرًا إلى رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المنشآت الصحية التابعة للهيئة بالمحافظة، وتفعيل عمل فرق الانتشار السريع لتقديم الدعم الفوري وقت الحاجة.

وأشار رئيس هيئة الرعاية الصحية إلى أن هذه الإجراءات تأتي ضمن منظومة تأمين طبي متكاملة وضعتها الهيئة وفق أعلى معايير الجودة والسلامة العالمية، وبما يعكس جاهزية القطاع الصحي المصري لاستقبال واستضافة كبرى الفعاليات الإقليمية والدولية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240