بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 06:30 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الرى يلتقي نظيره المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية محافظ أسيوط يتفقد وحدة الإنقاذ والتدخل السريع ويوجه بإصلاح المعدات ترامب: الحرب قد تنتهي سريعاً للغاية إذا فعلت إيران ما يتعين عليها فعله نائب محافظ الجيزة يعاين قطع أراضٍ مقترحة لإنشاء محطة رفع صرف صحى بعزبة العسيلى المنشاوي يرافق وزير الأوقاف للقاء محافظ أسيوط لبحث دعم الفكر المستنير صناع الخير عضو التحالف الوطني تُعلن بدء تنفيذ أنشطة مبادرة «تمكين» في محافظتي قنا والبحيرة بحضور الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.. الدكتور المنشاوي يشهد افتتاح فعاليات جولة مفاجئة لوكيل وزارة الصحة بأسيوط على المعامل المشتركة ومعامل غدا قسم جراحة العظام والإصابات بجامعة أسيوط يطلق أعمال مؤتمره تقديرا لإسهاماتهم البارزة .. قسم التخدير بجامعة أسيوط يُنظم احتفالية لتكريم قسم الأشعة التشخيصية والتدخلية بجامعة أسيوط ينجح في إنقاذ حياة سيدة 25 مايو.. الحكم على الفنان فادي خفاجة بتهمة سب وقذف مها أحمد

سماح أنور: لن أعمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري مرة أخرى

سماح أنور
سماح أنور

في حلقة خاصة حلت الفنانة سماح أنور، ضيفة على برنامج ورقة بيضا، تقديم الإعلامية يمنى بدراوي والمذاع على قناة النهار في تمام الساعة الخامسة كل يوم خميس، لتتحدث عن أعمالها الفنية السابقة وتكشف عن رأيها في العمل مع المخرجة كاملة أبو ذكري وتفاصيل الحادث الذي تعرضت له.

الفنانة سماح أنور

تحدثت الفنانة سماح أنور عن مسلسل كتالوج، الذي تم عرضه مؤخرا بطولة الفنان محمد فراج قائلة، أنه من الاعمال القريبة لقلبها وأشادت بأداء الفنان محمد فراج خلال المسلسل "كان عمل قوي وفراج ممثل متمكن".

وتحدثت خلال تصريحات تلفزيونية، "لدي جرأة أن أقدم دور وأحلق شعري كاملا إذا تطلب الأمر ذلك".

وبشأن حذف دورها خلال فيلم يوم للستات مع المخرج كاملة أبو ذكري قالت: "هذا الموضوع خد أكبر من حجمه وفي الأساس موضوع تافه، ولا يمكن أن يجمعني بها عمل مرة أخري لأني أفضل العمل مع أشخاص مهنية".

وتحدثت عن أسرتها الفنية قائلة، "أنا من أسرة فنية أبويا السيناريست أنور عبد الله له أفلام معروفة في السينما المصرية منها مستر اكس، فيلم فيفا زلاطا، فيلم حالة تلبس، وكان والدي يكتب أغاني لوالدتي".

وعن قصة حب والدها ووالدتها قالت: "كانت أعظم قصة حب في التاريخ، فقدت توفي والدي بعد والدتي بأسبوع واحد فقط حزنا عليها' فكان ابويا يقف بجوار أمي في فترة مرضها، وكانت تقوله له يا أستاذ أنور وهو يقول لها ياهانم، وتوقيت والدتي بسبب إصابتهم بسرطان في الرئة، وحتى وقتنا هذا ما زالت أشعر بالحزن علي فراق والدتي ووالدي".

وأشارت إلى أن والدتها ساعدتها في تربية نجلها الوحيد قائلة: "أمي ساعدتني في تربية ابني، وتوقفت عن التمثيل حوالي ٢٠ عام متصلة منذ عام ١٩٩٨، ثم بعدها السينما تغيرت تدريجيا"

وأضاف، كنت أفكر أني لم اندم يوما علي دور رفضته، ولكن كنت سوف اندم علي احتياج ابني إذ لم يجدني، وفترة المراهقة كانت اكتر فترة ارهقني فيها، لأنه في هذه المرحلة يكون الولد محتاج أب في حياته، والحمد لله كبر وتزوج وأصبح له حياته الخاصة".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167