بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 12:02 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

البريد يكرم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية ضمن مبادرة ”مسار”

نظمت الهيئة القومية للبريد بالتعاون مع شركة فيزا، الشركة الرائدة عالميا فى مجال تكنولوجيا المدفوعات، احتفالية كبرى لتكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية للعام الدراسي 2024/2025، ضمن فعاليات مبادرة "مسار" التي أطلقتها الهيئة منذ عامين، بهدف تحفيز الطلاب المتفوقين وتشجيعهم على مواصلة النجاح والتميز حتى التخرج الجامعي.

أعربت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، عن سعادتها البالغة بتكريم هذه النخبة المتميزة من الطلاب، مؤكدة أن الهيئة تولي اهتمامًا خاصًا بفئة الشباب باعتبارهم الركيزة الأساسية لمستقبل مصر، مشيرًة إلى أن مبادرة مسار تمثل استثمارًا حقيقيًا في العقول الواعدة، حيث ندعم من خلالها أبناءنا المتفوقين ليس فقط بتكريم رمزي، بل بمساندة عملية تساعدهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية والاحتفاظ بمستوى التفوق والتميز.

ودعت جميع الطلاب إلى مواصلة الحفاظ على المستوى المتميز الذي حققوه، والاستمرار في بذل الجهد لتحقيق مزيد من النجاح والتفوق، خاصة في ظل ما تشهده الدولة من جهود حثيثة لتطوير المنظومة التعليمية وتسخير جميع الإمكانات للارتقاء بها.

وفي ختام الحفل، وجهت رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، تحية تقدير إلى أولياء الأمور الذين كان لهم الدور الأكبر في دعم أبنائهم وتوفير البيئة المناسبة لنجاحهم حتى وصلوا إلى هذه المرحلة المشرّفة، مؤكدًة أن مواصلة تنفيذ مبادرة "مسار" باعتبارها إحدى أهم المبادرات الموجهة لدعم المتفوقين ومساندتهم في مسيرتهم التعليمية حتى التخرج الجامعي، للمساهمة في بناء جيل قادر على قيادة المستقبل وصناعة نهضة مصر.

قالت ملاك البابا، المدير العام لشركة فيزا في مصر: "نفخر بشراكتنا مع الهيئة القومية للبريد في هذه المبادرة الوطنية المهمة التي تكرم طلاب مصر المتفوقين، فهم يمثلون قادة المستقبل وعقول الوطن الواعدة"، مشيرة إلى أن دعم شركة فيزا لمبادرة "مسار" يأتي انطلاقًا من إيمانها الراسخ بأهمية تمكين الشباب وتزويدهم بالأدوات التي تساعدهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية والعملية بنجاح، ونحرص من خلال هذه المشاركة على تعزيز ثقافة الشمول المالي بين الأجيال الجديدة، وإتاحة فرص أوسع لهم للاستفادة من الخدمات المالية الرقمية التي أصبحت عنصرًا أساسيًا لتحقيق التنمية المستدامة، ونتطلع إلى أن تكون هذه المبادرة خطوة ملهمة تسهم في بناء جيل جديد قادر على قيادة المستقبل بجدارة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240