بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:10 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق استقرار في سعر صرف الدولار الأمريكي اليوم الاثنين | آخر تحديثات البنوك تعرف على سعر صرف اليورو مقابل الجنيه اليوم الاثنين| بداية التعاملات الصباحية الهلال الأحمر وصندوق دعم الجمعيات يقدمان دعماً طبياً وخدمياً لدور مسنين بالجيزة رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين 24 قيادة جامعية جديدة

موعد مباراة الأهلي أمام حرس الحدود فى الدوري والقناة الناقلة

الاهلي
الاهلي

يختتم فريق الأهلى بقيادة عماد النحاس استعداداته اليوم الاثنين لمواجهة حرس الحدود ، المقرر لها الخامسة مساء غدٍ الثلاثاء باستاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الأسبوع الثامن لدوري نايل.

يواصل أحمد سيد زيزو نجم النادى الأهلى الغياب عن فريقه فى مباراة حرس الحدود المقبلة بالدوري، بسبب مواصلة برنامجه التأهيلى للتعافى من الإصابة بشد فى العضلة الضامة، والذى تعرض له فى مباراة إنبى وغاب على إثره فى مباراة سيراميكا الأخيرة التى فاز بها المارد الأحمر بهدف دون رد.

وأكد وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالأهلي ، أن أحمد سيد زيزو لم يطلب السفر للخارج للتأهيل بعد الإصابة التي تعرض لها في لقاء إنبي، مشدداً فى تصريحات للموقع الرسمى للنادي على أن ما تردد إعلامياً فى هذا الشأن كلام عار تمامًا من الصحة، ولم يحدث لا من قريب أو بعيد.

ويواجه أحمد سيد زيزو ، لاعب الأهلي، شبح الغياب عن مباريات فريقه حتى مباراة القمة أمام الزمالك يوم 29 سبتمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة التاسعة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

زيزو يعاني من الإصابة بشد فى العضلة الضامة، تعرض له خلال مشاركته في مباراة إنبي الأخيرة بالدوري، وأثبتت أشعة الرنين المغناطيسي معاناة اللاعب من شد من الدرجة الثانية فى العضلة الضامة.

وأكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها أحمد سيد «زيزو» لاعب الفريق، والتي شملت أشعة سونار ورنين مغناطيسي، أثبتت إصابته بشد من الدرجة الثانية فى العضلة الضامة.

وأوضح طبيب الأهلي أن اللاعب بدأ تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي المخصص له، على أن تتم متابعته بشكل مستمر لتجهيزه للعودة والمشاركة مع الفريق فور اكتمال شفائه.

افتتح الأهلى مشواره بالنسخة الحالية لبطولة الدوري بالتعادل 2-2 مع مودرن سبورت، ثم فاز على فاركو 4-1 ولم يلعب في الجولة الثالثة بسبب نظام المسابقة التي تجمع بين 21 فريقا فقط ثم خسر من بيراميدز 2-0 ثم تعادل مع انبى بهدف لكل فريق ثم فاز على سيراميكا بهدف دون رد.

تنقل قناة أون سبورت مباراة الأهلى وحرس الحدود فى الدوري المصري، مع وجود استوديو تحليلى يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240