بوابة الدولة
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 11:51 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رقمها ظهر في تقديم ”الدباغ”.. إحالة دعوى سيدة تطالب الزمالك بـ 20 مليون جنيه إلى ”الاقتصادية” الداخلية تسعد المكفوفين في يومهم العالمي وتقدم تسهيلات استثنائية فيديو يثير الجدل بالمنوفية.. ضبط طفل هدد أحد الأهالي بقطعة بلاستيكية فاطمة محروس تحصد برونزية وزن 67 كجم ببطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي محمد صبحي: الفوز ببرونزية بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي في بلدي شرف لا يضاهيه شرف آمال ماهر تفتتح مهرجان الموسيقى العربية 2025 في دورته الـ 33 مهرجان الجونة السينمائي «8».. مواعيد عرض فيلم «هابي بيرث داي”» وزير الاستثمار: الدولة المصرية تنفذ برنامجًا شاملًا للإصلاح الاقتصادي والهيكلي موعد حفل دينا الوديدي الغنائي بساقية الصاوي سيدات المقاولون 2009و2007 جاهزات لبداية قوية أمام السكة ورع في افتتاح دوري الكرة النسائية هاني شاكر يعزي ميادة الحناوي في وفاة شقيقها ”حضورها .. لون يتكلم” .. معرض تشكيلى يحتفى بإبداع المرأة

«مياه إيلانو» تشارك في النسخة الثالثة من «مدرسة السعادة» ضمن مبادرة 30 ألف كرتونة مستلزمات مدرسية

«عليوة»: العمل الخيري في إيلانو التزام أصيل تجاه المجتمع

«أبوصاع»: مشاركة الموظفين تعزز روح الانتماء والولاء للشركة

«مكي»: سعداء برسم الابتسامة على وجوه آلاف الطلاب في مختلف أنحاء مصر

شاركت شركة فالي ووتر المالكة للعلامة التجارية «مياه إيلانو» في فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة «مدرسة السعادة»، وهي إحدى المبادرات الرائدة لمؤسسة «المنفذ» التابعة لشركة فوكس للتسويق التجريبي، والهادفة إلى توزيع 30 ألف كرتونة مستلزمات مدرسية بالتعاون مع عدد من الشركات، وذلك تحت رعاية وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.

دعم العملية التعليمية وتكافؤ الفرص

تسعى الحملة إلى تجهيز وتوزيع الأدوات الدراسية على الطلاب الأكثر احتياجاً في مختلف محافظات الجمهورية، بما يعكس حرص القطاع الخاص على دعم العملية التعليمية، وتعزيز مبدأ تكافؤ الفرص في الحصول على التعليم، خاصة للفئات غير القادرة.

مشاركة فعالة من قيادات وموظفي الشركة

حرصت قيادات وموظفو فالي ووتر – مياه إيلانو على المشاركة الميدانية في تجهيز الحقائب والمستلزمات المدرسية، في مشهد يجسد التكامل بين الإدارة والموظفين.

وكان في مقدمة الحضور كل من الدكتور أحمد عليوة، الرئيس التنفيذي للشركة، ومها أبوصاع، رئيس قطاع المسؤولية المجتمعية.

المسؤولية المجتمعية التزام متكامل

أكد الدكتور أحمد عليوة أن مشاركة «مياه إيلانو» في «مدرسة السعادة» تأتي في إطار التزام الشركة الراسخ بدعم المبادرات المجتمعية المؤثرة.

وأوضح أن الشركة لا تتعامل مع المسؤولية المجتمعية بوصفها مجرد تبرعات أو مساهمات مادية، بل كمنظومة متكاملة تستند إلى التضامن الإنساني والمشاركة الفعلية لإحداث فرق حقيقي على أرض الواقع.

وأشار إلى أن الشركة أولت اهتماماً كبيراً خلال الفترة الماضية بدعم غزة والشعب الفلسطيني، كما تتعاون حالياً مع عدد من الجمعيات الخيرية في مجالات متعددة على مستوى الجمهورية.

وأضاف أن دعم مسارات التعليم وتمكين الطلاب غير القادرين يُمثلان أحد أهم أولويات الشركة، انطلاقاً من إيمانها بأن التنمية البشرية تمثل أحد المحاور الرئيسية للاستدامة.

وشدد «عليوة» على أن مبادرة «مدرسة السعادة» تعد نموذجاً يحتذى به للتكامل بين مؤسسات القطاع الخاص والمجتمع المدني، بما يسهم في تعظيم الأثر الإيجابي وتوسيع قاعدة المستفيدين، مؤكداً أن الشركات قد تتنافس في سوق العمل لكنها تتحد في ميدان العطاء والعمل الخيري.

تعزيز روح الانتماء لدى الموظفين

من جانبها، أكدت مها أبوصاع أن مشاركة الموظفين في تعبئة كراتين المستلزمات المدرسية تحمل أبعاداً إنسانية وتنظيمية مهمة، حيث تخلق بيئة عمل أكثر إيجابية وتنمي روح التعاون والانتماء بين العاملين.

وأضافت أن استراتيجية الشركة في المسؤولية المجتمعية تتماشى مع رؤية الدولة لبناء مجتمع متماسك يضمن حياة كريمة لكل مواطن.

وشددت على أن دعم المجتمع ليس خياراً ترفيهياً، بل واجباً أساسياً، موضحة أن استمرارية الشركات مرتبطة ارتباطاً وثيقاً بالمجتمع الذي تعمل فيه، فالعلاقة بين الطرفين تكاملية.

إشادة من شركة فوكس

بدوره، ثمّن كريم مكي، الرئيس التنفيذي لشركة فوكس، الدور البارز الذي تلعبه «إيلانو» في إنجاح المبادرة، مؤكداً أن «مدرسة السعادة» تمثل أكثر من مجرد مبادرة خيرية، إذ تعكس أهمية التعاون بين الدولة والقطاع الخاص لخدمة المجتمع.

وأعرب «مكي» عن اعتزازه بالنجاحات التي حققتها المبادرة في نسختيها السابقتين، حيث نجحت في إدخال البهجة على وجوه آلاف الطلاب عبر توزيع المستلزمات المدرسية، إلى جانب المساهمة في تجديد عدد من المدارس الحكومية.

كما أشار إلى أن «المنفذ» تمكنت على مدار ثلاثة أعوام متتالية من إطلاق مبادرة «المنفذ – كل يوم حكاية»، التي استهدفت توزيع السلع الغذائية في القرى الأكثر احتياجاً خلال شهر رمضان تحت رعاية وزارة التضامن الاجتماعي وبالتعاون مع شركاء النجاح.

وفي ختام كلمته، وجه «مكي» الشكر لشركة فالي ووتر المالكة للعلامة التجارية «مياه إيلانو» على جهودها المبذولة ودعمها المستمر، مؤكداً أن تضافر الجهود بين مختلف الأطراف هو السبيل لتحقيق تنمية مجتمعية مستدامة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى15 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.5947 47.6947
يورو 55.3336 55.4594
جنيه إسترلينى 63.5532 63.7058
فرنك سويسرى 59.4414 59.5960
100 ين يابانى 31.4281 31.5024
ريال سعودى 12.6902 12.7176
دينار كويتى 155.0114 155.4130
درهم اماراتى 12.9576 12.9856
اليوان الصينى 6.6786 6.6928

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6469 جنيه 6440 جنيه $135.33
سعر ذهب 22 5930 جنيه 5903 جنيه $124.05
سعر ذهب 21 5660 جنيه 5635 جنيه $118.41
سعر ذهب 18 4851 جنيه 4830 جنيه $101.49
سعر ذهب 14 3773 جنيه 3757 جنيه $78.94
سعر ذهب 12 3234 جنيه 3220 جنيه $67.66
سعر الأونصة 201195 جنيه 200307 جنيه $4209.11
الجنيه الذهب 45280 جنيه 45080 جنيه $947.28
الأونصة بالدولار 4209.11 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى