بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:49 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الإعدام غيابياً والمؤبد حضوريا للمتهمين بقتل شخص وإصابة آخر من أبناء عمومته بالبحيرة

محكمة
محكمة

قضت محكمة جنايات دمنهور الدائرة السادسة اليوم الخميس بالإعدام للمتهم الهارب أحمد سعيد على حسن خليل، والسجن المؤبد حضوريا لشقيقه تامر سعيد على حسن خليل "شريكه فى إرتكاب الجريمة" والمتهمين بقتل كهربائي وإصابة آخر بإصابات بالغة من أبناء عمومته أثناء تشييع جنازة قريب لهم داخل المقابر بكفر الدوار.صدر الحكم برئاسة المستشار بهجات عبد اللطيف داود، رئيس المحكمة وعضوية المستشارين حنا بسطوروس سيداروس حسن دويدار وسكرتارية ماجد سعد إبراهيم وكانت المحكمة في جلستها الماضية بتاريخ 12 أغسطس الماضي قررت إحالة أوراق المتهم بقتل كهربائي وإصابة آخر لمفتي الجمهورية وحددت جلسة اليوم للنطق بالحكم على المتهم الهارب أحمد سعيد على حسن خليل وتأجيل النطق بالحكم على شقيقه تامر سعيد على حسن خليل "شريكة فى إرتكاب الجريمة" لذات الجلسة.

يشار إلى أن مقابر الكدوة بمدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة قد شهدت في فبراير 2025 جريمة قتل بشعة راح ضحيتها كهربائي سيارات وإصابة سائق بإصابات خطيرة تعدي عليهم أبناء عمومتهما أثناء مشاركتهما فى جنازة قريب لهم بسبب خلافات عائلية.

وتمكن ضباط مباحث قسم كفر الدوار من إلقاء القبض على أحد المتهمين بينما تمكن الثانى من الهرب وأخطرت جهات التحقيق التى باشرت التحقيق.

تلقى مدير أمن البحيرة بلاغا من مأمور قسم شرطة كفر الدوار بوقوع مشاجرة بمقابر الكدوة بين أبناء عمومة بقسم كفر الدوار ووجود متوفي ومصاب.إنتقلت على الفور الأجهزة الأمنية لموقع الحادث وتبين وفاة على يوسف خليل، 45 عاما كهربائي سيارات وإصابة أحمد حلمى خليل 24 عامل سائق، ومقيمان بولس دائرة القسم. وتبين من التحريات الأولية سابقة وجود خلافات عائلية بين المجنى عليهما وأبناء عمومتهما كل من:- تامر سعيد على حسن خليل وأحمد سعيد على حسن خليل، حيث قام المتهمان بالتربص بهما أثناء قيامهما بالتواجد فى مقابر الكدوة لتشييع جنازة قريب لهما وأنهالا عليهما بالضرب حتى توفي أحدهما وفر المتهمين هاربين.تم التحفظ على الجثة داخل ثلاجة مستشفى كفر الدوار العام تحت تصرف جهات التحقيق وتمكن ضباط مباحث قسم كفر الدوار من القبض على المتهم تامر سعيد على حسن خليل بينما تمكن المتهم الثانى أحمد سعيد على حسن خليل من الهرب وبمواجهة المتهم أعترف بإرتكاب الواقعة وقيام شقيقه الهارب أحمد بقتل المجنى عليه.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240