بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 07:48 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط: ”الليلة الكبيرة” تجوب القرى لنشر الوعي ضمن مسرح محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط تعاون مصري فلسطيني لتطوير التجديف.. شريف القماطي: شراكة عربية قوية وزير الزراعة: الأحد افتتاح جزئي لمعرض الزهور بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم

الفنان أحمد كمال: دربت نيللى كريم وباسم سمرة وأحمد مالك على التمثيل

أحمد كمال
أحمد كمال

قال الفنان أحمد كمال، إنّ الفن لا يقدم حلولا، لكنه يقدم الواقع ويطرح أسئلة كثيرة، موضحًا: "الأفلام التي تعجبنا هي الأفلام التي لا تريحنا، أي تجعلنا نفكر وتثير التساؤلات، لا الحلول السريعة".

وأضاف خلال حواره مع الإعلامية آية عبد الرحمن، مقدمة برنامج "ستوديو إكسترا"، عبر قناة "إكسترا نيوز"، أنه عمل ممثل ومدرب تمثيل ومخرج، موضحًا: "بالنسبة إلى الإخراج، فأنا لا أعتبر نفسي مخرجا، لأنني أخرجت أعمالا بسيطة عندما كنت هاويا، لكنني - فى الأساس - ممثل مسرحى، ثم بدأت الهجرات لأن المسرح مرّ بأزمة، إذ اتجهنا إلى السينما، ولما واجهت السينما أزمة، جاء الدور على التلفزيون".

وتابع: "كلنا كممثلين عشنا هذه الهجرات، وهاجرنا سويا، مثلا كاملة أبو ذكري مخرجة سينما لكنها هاجرت إلى التلفزيون عندما قلّت الأفلام، لأنه في بعض الأحيان لم يكن الإنتاج السينمائى يرحب بالأعمال الجميلة، لكنه كان يرحب بالأعمال التافهة والأعمال الكوميدية التي لا تقدم إلا الضحك".

وواصل: "يمكن القول بأن المنتجين يخافون من الموضوعات الجادة ويعتبرونها مغامرة، رغم أن السينما تعرض أعمالا جيدة من حين لآخر وتلقى نجاحا وقبولا كبيرين لدى الجمهور".

وذكر، أنه بدأ رحلة طويلة مع التدريب على التمثيل قبل 25 سنة، حيث لجأ إلى التدريب لأن لم يكن يجد أدوارا تناسبه في التمثيل، وكان غاضبا، مشددًا، على أنه يرفض أن يقول على أي فنان إنه كان تلميذا له، لأن الفنان يتدرب مع مدربين وأساتذة كثر، وقد يكون واحدا منهم: "نيللي كريم تدربت معي، وباسم سمرة وأحمد مالك، وغيرهم".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167