بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:34 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم لتوليه رئيس جامعة المنصورة الأهلية .

الكرملين يعلن إلغاء عرض كبير للبحرية الروسية ”لأسباب أمنية”

الكرملين يعلن إلغاء عرض للبحرية الروسية
الكرملين يعلن إلغاء عرض للبحرية الروسية

أعلنت روسيا، التي تحتفل الأحد بيوم الأسطول الروسي، إلغاء عرض كبير للبحرية كان من المقرر إقامته لهذه المناسبة، مشيرة إلى "أسباب أمنية".

ونقلت وكالات أنباء روسية عن المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف قوله إن "الأمر يتعلق بالوضع العام، والأسباب الأمنية لها أهمية قصوى".

وبذلك يتم إلغاء العرض الذي يقام منذ العام 2017 في سانت بطرسبرج (شمال غرب) بمشاركة سفن وغواصات لإظهار قوة البحرية الروسية.

وكانت سلطات سانت بطرسبرج أعلنت يوم الجمعة في بيان رسمي إلغاء العرض السنوي ليوم البحرية، ثم حذفته لاحقا.

وقالت في البيان "لن تقام الفعاليات المخصصة ليوم البحرية في مياه سانت بطرسبرج يوم 27 يوليو".

وأضاف "تم إلغاء عرض الألعاب النارية، والعرض البحري الرئيسي، وموكب السفن الشراعية والتجديفية والآلية، بالإضافة إلى الدراجات المائية".

وعدل هذا البيان لاحقا، حيث أوضح مسؤولون أن سلطات سانت بطرسبرج لا تملك صلاحية التعليق على الحدث الذي تنظمه وزارة الدفاع الروسية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167