بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 08:19 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: استخدمنا 155 طائرة لإنقاذ الطيار الثاني من الأراضي الإيرانية ”الزراعة”: تجهيز أكثر من 15 ألف شيكارة قطن من تقاوي المزارع المعاونة تمهيدا لتوزيعها على المزارعين تعليم الشرقية :رمضان زار 7 مدارس بادارة كفر صقر اليوم محافظ أسيوط يستقبل وزير الأوقاف بمطار أسيوط الدولي خلال زيارته للمشاركة الأعلى للإعلام يستدعي الممثلين القانونيين لموقعي ”إيجبتكِ” و”الموقع” بناءً على شكاوى وزارة الزراعة وشركات الهيئة المصرية للبترول محافظ الشرقية يُقرر توفير ١١فرصة عمل بالقطاع الخاص لذوى الهمم إصابة ٤ تلاميذ بمدرسة الشهيد احمد عفت داخل المدرسة ونقل التلاميذ الى مستشفى دمنهور التعليمي محافظ أسيوط يشارك في اجتماع عبر الفيديو كونفرانس لإطلاق المرحلة محافظ_الشرقية يُعلن إنطلاق المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية 15ابريل محافظ أسيوط: تكثيف المتابعة الميدانية بمركز أبنوب لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط: ”الليلة الكبيرة” تجوب القرى لنشر الوعي ضمن مسرح محافظ أسيوط: ضبط 7 أطنان سولار مجمعة بالمخالفة داخل محطة بمنفلوط

إنفينيكس تستعد لإطلاق مفاجأة تقنية كبرى من قلب المتحف المصري الكبير غدًا الإثنين

في خطوة مفاجئة وغير مسبوقة، تتجه أنظار عشاق التكنولوجيا والهواتف الذكية غدًا الإثنين إلى المتحف المصري الكبير، حيث تستعد شركة Infinix، العلامة التجارية العالمية الرائدة في مجال الهواتف الذكية والموجهة للشباب، للكشف عن سلسلة هواتف جديدة ضمن فئة NOTE، في حدث وُصف من قبل المتابعين بأنه “الأضخم هذا العام” في سوق الهواتف المحمولة في مصر.

وبحسب تسريبات قوية من مصادر مقربة من Infinix، فإن الشركة تعتزم إطلاق هاتفها الجديد NOTE 50S، المصنّع في مصر، ضمن خطتها لتعزيز توطين صناعة التكنولوجيا ودعم السوق المحلي، بما يتماشى مع شعار "صُنع في مصر.. بجودة عالمية".

تصميم جريء وأداء مخصص لجيل الشباب

تُظهر المواصفات المسربة أن الهاتف الجديد سيأتي بشاشة AMOLED مذهلة بقياس 6.78 بوصة، تدعم ترددًا يصل إلى 144Hz، مما يوفر تجربة استخدام فائقة السلاسة، لا سيما لمحبي الألعاب وصناع المحتوى.

كما تشير المعلومات إلى أن الهاتف سيكون مزودًا بكاميرا رئيسية بدقة 64 ميجابكسل مع قدرات تصوير احترافية، ويدعم تصوير الفيديو بدقة 4K، بالإضافة إلى ذاكرة RAM ممتدة تصل إلى 16 جيجابايت، وتقنية تخزين UFS2.2، ما يضمن سرعة في الأداء واستجابة عالية.

المتحف المصري الكبير.. مزيج من الحضارة والتكنولوجيا

وكشفت المصادر أن Infinix اختارت المتحف المصري الكبير كموقع لإطلاق الهاتف، في رسالة رمزية تمزج بين عراقة الحضارة المصرية القديمة وتطلعات الشباب نحو مستقبل رقمي ذكي.

ويأتي هذا الحدث كجزء من استراتيجية الشركة في تقديم التكنولوجيا في إطار ملهم يعكس الفخر بالهوية المصرية.

دعوات حصرية.. ومفاجآت مرتقبة

ورغم أن الشركة لم تُصدر بيانًا رسميًا حتى الآن، فإن الدعوات التي وُجّهت للحضور كانت محدودة وخاصة للغاية، وتشير مصادر إلى أن الحفل سيتضمن عروضًا حية، وتجارب تفاعلية للهاتف، وربما شراكات جديدة سيتم الكشف عنها.

ومن المنتظر أن تُصدر Infinix بيانًا تفصيليًا عقب انتهاء الحدث غدًا، يتضمن المواصفات الكاملة وتفاصيل الإطلاق في الأسواق المصرية والعربية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167