بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 10:40 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر والمغرب يؤكدان أهمية تنفيذ مخرجات الدورة الأولى للجنة التنسيق والمتابعة مجلس الوزراء: الاثنين المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد شم النسيم صحه الشرقيه:الرعاية الحرجة بالمديرية فى زيارة تفقدية لمستشفى فاقوس المركزي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات ترامب يتحدث عن الحرب بجوار أرنب عيد الفصح: يجب على إيران أن تستسلم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الحقوق ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الأول في منتدى الإبتكار والتكنولوجيا بمشروع ذكي لخدمة ذوي الهمم البدوي يطلق تطوير إعلام الوفد ويحدد 15 يومًا لتجهيز صالة التحرير محافظ الدقهلية يشارك في اجتماع عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع وزيرة التنمية المحلية مايا مرسي أمام ”تضامن الشيوخ”: خطة شاملة لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية وتعزيز الدعم الإنساني لغزة محافظ الدقهلية:مصادرة 23 قطعة من أجهزة الصوت والتلوث السمعي بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد التشطيبات النهائية والإنشاءات الجارية بمول المنصورة

محافظ أسيوط: إنجاز جديد للمشروع القومي للموهبة.. 4 ميداليات

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أشاد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، بالنتائج المشرفة التي حققها لاعبو المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بأسيوط في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية والتي أقيمت على شاطئ سيد درويش بمحافظة الإسكندرية خلال الفترة من 16 إلى 19 يوليو 2025.

وأوضح المحافظ أن اللاعبين قدموا أداءً متميزاً خلال البطولة حيث حصل اللاعب كريم وليد مرحلة براعم وزن 40 ك على الميدالية الذهبية، واللاعب عبد الرحمن أحمد مرحلة ناشئين وزن90 ك على الميدالية الفضية، واللاعب محمد عاطف مرحلة الشباب وزن80 ك على الميدالية الفضية، أما الميدالية البرونزية فقد حصل عليها اللاعب مؤمن محمد مرحلة الشباب وزن 80 ك مما يعكس المستوى الفني المرتفع مقدماً التهنئة لأبطالنا من مشروع الموهبة والبطل الأوليمبي بالمحافظة على هذا الإنجاز الرائع الذي يجسد روح التحدي والعزيمة التي يتميز بها شبابنا مشيداً بالجهود المبذولة من الفريق الفني والإداري متمنياً مزيدًا من النجاح في البطولات القادمة محلياً ودولياً.

وأكد المحافظ على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لقطاع الشباب والرياضة بالمحافظة وتذليل كافة العقبات أمام الفرق واللاعبين في مختلف الألعاب تماشياً مع توجهات الدولة برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتشجيع الشباب على ممارسة الرياضة تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، كما وجه الشكر إلى وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي ومديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد سويفي على الجهود المبذولة في رعاية اللاعبين وتوفير بيئة تدريبية متميزة من خلال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى06 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3860 54.4860
يورو 62.8213 62.9531
جنيه إسترلينى 72.0506 72.1885
فرنك سويسرى 68.1871 68.3639
100 ين يابانى 34.1021 34.1755
ريال سعودى 14.4856 14.5141
دينار كويتى 177.1531 177.5367
درهم اماراتى 14.8033 14.8366
اليوان الصينى 7.9017 7.9167