بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 01:35 مـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الشيوخ يقر مواد الإجازات في تعديلات قانون حماية المنافسة وزير النقل من محطة رمسيس: ترشيد الإنفاق وتعظيم الإيرادات أولوية المرحلة ”الشيوخ” يحسم الجدل حول المادة 98 بقانون ”حماية المنافسة”.. والحكومة: ”لا تهاون مع الاتفاقات السعرية” بروتوكول تعاون بين البنك المركزي و الأعلى للإعلام للتنسيق والتكامل بين الجانبين ”بوابة خدمات المحليات”.. نقلة نوعية لتيسير الخدمات الحكومية بالبحيرة محافظ البنك المركزي ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز تنظيم المحتوى الرقمي المصرفي النائب أحمد عصام: قانون المنافسة يطبق على جميع الأنشطة الاقتصادية دون استثناء محافظ الشرقية : تحرير ١٢ محضراً ما بين غلق و تشميع و إداري شوبير : لا يوجد أخطاء تحكيمية في مباراة الزمالك والمصري جامعة العاصمة تعزز منظومة البحث العلمي بحزمة من المبادرات الداعمة للابتكار والتميز الأكاديمي موقف الهيئة العامة لموانى البحر الاحمر اليوم الاثنين 2026/4/6 كاسبرسكي تعلن نتائجها المالية لعام 2025، بإيرادات نمت إلى 836 مليون دولار أمريكي

مصر للطيران تستأنف رحلاتها المنتظمة إلى مدن الخليج العربي

مصر للطيران
مصر للطيران

أعلنت شركة مصر للطيران، عن إعادة استئناف رحلاتها المنتظمة إلى مختلف مدن دول الخليج العربي، وذلك في أعقاب استقرار الأوضاع وفتح المجال الجوي بدول المنطقة، بعد التوترات التي شهدتها خلال الساعات الماضية، حيث عادت الحركة الجوية تدريجياً إلى طبيعتها منذ الساعات الأولى من صباح اليوم وقد وجه الدكتور سامح الحفنى وزير الطيران المدني بتقديم أقصى درجات تيسير الإجراءات للركاب ومنع حدوث أي تكدسات داخل المطارات، مع الدفع بالمزيد من الرحلات لاستيعاب حركة السفر والوصول.

و توجّه الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، إلى مركز العمليات المتكامل IOCC، حيث ترأس غرفة الأزمات لمتابعة تطورات الوضع ميدانيًا، وذلك بالتنسيق الكامل مع الطيار محمد عليان رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية ومركز العمليات المتكامل وقيادات الشركة بمختلف القطاعات.

ومن جانبه أكد الطيار أحمد عادل أن الشركة قد قامت بتفعيل خطة تشغيل استثنائية شملت تسيير 14 رحلة جوية منتظمة منذ الساعات الأولى من صباح اليوم إلى المدن التى تم تعليق الرحلات بها، مع اتخاذ كافة التدابير اللازمة لضمان انسيابية التشغيل ومنع تكدّس الركاب، بما يضمن راحة و سلامة المسافرين.

وأوضح عادل أن شركة مصر للطيران قد عزّزت سعة الرحلات الجوية على بعض الخطوط من خلال توفير عدد من الطائرات ذات الطراز العريض لاستيعاب أكبر عدد من الركاب الذين تأثرت رحلاتهم نتيجة تعليق التشغيل في مدن الخليج العربى، مشيرًا إلى أن فرق عمل العلاقات العامة والمحطات والخدمات الأرضية كثّفت من جهودها لتيسير إجراءات السفر ومساعدة الركاب في جميع مراحل رحلاتهم وتقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة لهم ويواصل مركز العمليات المتكامل بمصر للطيران متابعة حركة التشغيل على مدار الساعة، بالتعاون مع قطاعات الشركة المختلفة لإعادة جدولة الرحلات بكفاءة ودقة، بما يضمن انتظام التشغيل دون التأثير على جودة الخدمة المقدّمة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240